Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    friuli
    Software
    solid works

    Predefinito Problema aggiornamento equazioni

    Ciao a tutti,
    in ufficio abbiamo da poco installato su un nuovo computer, una terza licenza di SW2011.
    Il problema che riscontriamo è che quando viene fatto il pack and go di un assieme composto da varie parti parametrizzate con equazioni,
    queste ultime non si aggiornano con la spunta verde di conferma ma rimangono con la x rossa come se non trovassero i riferimenti giusti.
    Se il progetto creato con il pack and go dal nuovo computer, viene aperto da uno dei vecchi computer invece tutto funziona e le equazioni si aggiornano con la spunta verde.
    Sapete indicarmi da cosa può dipendere il problema sul nuovo computer e se esistono soluzioni?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non si capisce se l'assieme viene fatto sul nuovo computer o su altri e neppure se prima del pack&go, nel caso fosse fatto sul pc nuovo, le equazioni funzionano.
    è un problema già riscontrato e dipende da un'installazione non perfetta. rifate l'installazione e dovrebbe risolversi.
    se invece prima del pack&go tutto funziona anche sul pc nuovo non so che dire

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    friuli
    Software
    solid works

    Predefinito

    Ciao,
    si tratta di un pack and go fatto dal nuovo computer, partendo da un assieme originale che era stato creato sui vecchi computers.
    Nell'assieme originale le equazioni funzionano.
    Non funzionano nell'assieme derivato creato dal pack and go, solamenente se viene aperto con il nuovo computer.
    Se l'assieme derivato viene aperto dai vecchi computer, tutto funziona normalmente.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    provate a fare un equazione, anche in una parte singola, sul nuovo computer. se non funziona, come credo, è un problema d'installazione. rifatela

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Come è stato fatto il pack and go? Nella fattispecie, la spunta di appiattisci in cartella singola era abilitata?


  • Discussioni Simili

    1. Problema aggiornamento tavola
      Di sanvito davide nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2015, 11: 16
    2. Problema aggiornamento stili
      Di terrem nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2014, 12: 19
    3. Problema con Tabelle Dati - Equazioni
      Di IngQualcuno nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2014, 20: 53
    4. problema con INV 11 - lentezza aggiornamento
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 12: 04
    5. Problema aggiornamento standard XML
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti