Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    dai un occhiata a questo file:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...aglio-sagomato

    1)sospendi (click cl tasto dx sulla funzione e scegli sospendi) il taglio estruso con le splines che taglia perpendicolarmente il tubo (quello con tutte le curve)

    2)rendi passante il taglio estruso per passare il tubo da parte a parte...

    se ho ben capito questo è il tubo fatto con le funzioni che volevi usare tu

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    Vi chiedo scusa
    vi allego il file 3D che dovrei convertire in lamiera.
    Utilizzo SW 2015 se il file non lo riuscite ad aprire fatemi sapere in che formato salvarlo
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    questo e il modello
    prova.JPG

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

  5. Il seguente utente ha ringraziato nikkke per questo post

    TonyST (08-01-2016)

  6. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    l'ho aperto, ho visto che su 3 schizzi 2 erano sotto definiti e l'ho richiuso.

  7. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Mike1967 (08-01-2016)

  8. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    questa discussione dovrebbe illuminarti http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...l=1#post112191

  9. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    che è quello che seguivo e che vi ho pubblicato all'inizio della discussione

    - - - Aggiornato - - -

    ma grazie a nikkke ho risolto il problema

  10. #18
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    la risposta era nel #2 post. basta selezionare il bordo (provato personalmente e funziona).

  11. #19
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TonyST Visualizza Messaggio
    che è quello che seguivo e che vi ho pubblicato all'inizio della discussione

    ma grazie a nikkke ho risolto il problema
    COme ti ha scritto Massi il procedimento che avevi riportato nel secondo post di questa discussione funziona perfettamente, quindi non hai seguito quel procedimento ma qualcos'altro.
    Aggiungo che siamo arrivati al post n.17 dove ci comunichi che hai risolto (e grazie al cappio...) senza dire dove sbagliavi.

    Forse non hai ben chiaro a cosa servono questi forum e ti sfugge il concetto di "condivisione delle informazioni".
    Non hai nemmenom chiaro che le risposte date a te serviranno anche ad altri e se non scrivi dove hai sbagliato, il prossimo utente con il tuo livello di preparazine di SWX porbabilmente non potrà semplicemente leggere questa discussione e risolvere autonomamente, ma dovrà proseguirla o aprirne una nuova.

    Insomma:

    io,io, io, io, io,io,io, io, io, io,io,io, io, io, io,io,io, io, io, io,io,io, io, io, io,

    VS

    noi, noi, noi, noi,noi, noi, noi, noi,noi, noi, noi, noi,noi, noi, noi, noi,noi, noi

    ;-)
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  12. #20
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per chiarezza specifico che mi riferivo al #2 post del link da me riportato (vedi risposta #18) e che riporta:

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper
    Usa il comando Inserisci piegature e dove ti chiede la faccia piana indichi un bordo rettilineo (la generatrice del tubo)
    .

    spero che la risposta di TonyST sia giunta oggi perché nel solo primo pomeriggio ha risolto il problema e ha potuto farcene partecipi; altrimenti sbattendosene di ragguagliarci ci ha sottratto tempo e risorse in quanto, ricordiamolo caso mai ce ne fosse bisogno, non è un help desk e nessuno è pagato per l'impegno profuso.

    pace e bene


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sviluppo tubo calandrato
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 18: 40
    2. Realizzare quosto particolare in lamiera
      Di Whooring nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 09: 30
    3. Realizzare una lamiera
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 16: 41
    4. tubo calandrato con collare
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti