Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Modulo Sheet Metal

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito Modulo Sheet Metal

    Ragazzi,
    non ho mai usato il modulo sheet metal di Pro-E e in fase di installazione trovo solo i moduli "Structure e Themal". Tra l'altro se lancio lo Structure, mi compare un messaggio " no such feature exist", ma questo è un'altro problema.
    Sapreste indicarmi se, così come Catia V5, anche in Pro-E esiste un modulo separato di Sheet Metal o no?
    Grazie per la collaborazione.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Infatti non devi averlo, è compreso nel pacchetto base, se istalli proe automaticamente ti installa pro/sheetmetal.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie Ozzy.
    Vediamo se ho capito bene.
    Se ricevo un file modellato con Sheet Metal, lo tratto come se fosse un parte semplice e ne faccio le modifiche sfuttando le icone a latere.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si se apri un file fatto in sheetmetal automaticamente proe passa al modulo lamiera e ti attiva le icone laterali del modulo infatti se poi andrai a vedere nel menu applicazioni avrai il pallino attivo su lamiera.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie, come al solito sapevo di poter contare su di te.

  6. #6
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Sapreste indicarmi se, così come Catia V5, anche in Pro-E esiste un modulo separato di Sheet Metal o no?
    Grazie per la collaborazione.
    Peccato che lo SM di Catia sia decisamente più evoluto... imo, s'intende :D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Arlequim, di devo contraddire.
    Per l'esperienza che ho, è vero che certi moduli di Catia sono migliori di quelli di Pro-E, ma in questo caso il SM di pro-E è di gran lunga più intuitivo. Essendo un fanatico di Catia, purtroppo mi dispiace constatare questo fatto.

  8. #8
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    :) Tranquillo :) , io la penso diversamente, già a partire contestando la scomodità dell'uso punzone come file esterno .prt, tanto per dare un esempio...


  • Discussioni Simili

    1. Sheet Metal
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2014, 12: 39
    2. HELP! SHEET METAL
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 21: 04
    3. creazione coppa olio con modulo sheet metal
      Di kranfo nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 15: 48
    4. sheet metal die
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 14: 16
    5. Pro/ Sheet Metal
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 13: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti