Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 51

Discussione: WinXP SP3

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9053
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito WinXP SP3

    Oggi il windows update mi ha proposto di installare SP3 su Win XP.

    Qualcuno l'ha gia' installato? Si sono registrate migliorie sensibili /problemi?

    Da qui' si puo' scaricare l'eseguibile per poi poterlo installare su tutti i pc della lan senza doverlo riscaricare ogni volta:

    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it
    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9053
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    grazie, vediamo se c'e' anche qualche utente cad....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    mio fratello lo ha installato l'altro ieri e ha dovuto toglierlo in modalità provvisoria perchè si era piantato praticamente tutto.... io per ora mi trovo bene così con sp2

    comunque se non sbaglio hanno reinserito parecchie cose del sp1 per quanto riguarda le prestazioni, in pratica è un ritorno al sp1 con in più una bella infarinatura di protezioni varie...o almeno così mi è parso di aver capito
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Io ho tentato di installarlo,
    20 min. donwload
    10 min. (sembrava instalazione)
    20 min. blocco del 95%, barra di avanz. ferma.... boh
    a questo punto, si come devo lavorare, clicco su Anulla, non sucede nulla
    Premo CTRL+ALT+Canc, non sucede nulla
    Spengo e riacendo PC
    10 min. avvio
    30 min. (installazione interrota, recupero versione prec...)
    10 min. riavio

    totale 100 min. tempo perso nel nulla (tempo prezioso tra altro.... chi me lo ha fato fare) :(
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    [oT]
    Angiu... a che putno sei con gli esperimenti per far girare AutoCAD e INventor sotto Kubuntu ???
    [fine OT]

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...mah... installato su un portaile ieri... un quarto d'ora per il download... una mezz'oretta per l'installazione... nessun blocco... nessun problema... sinceramente però nemmeno nessun incremento nelle prestazioni... comunque il setup per lo meno è andato liscio...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1152
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Idem come sopra.Installato sul portatile e sul fisso...nessun problema di installazione ma non ho ancora visto l'incremento di cui dicono.Premetto che con il potatile non ho lavorato oggi per cui le mie prove si svolgono solo su 10 minuti di ieri.Vi sapro dire.Ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    La mia precedente descrizione era dal instalazione su portatile,
    ora ho provato anche sul fisso, non si installa, ma almeno sono riuscito a "scapare" prima.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INV 2009, WinXP 64 bit VS WinVista 64 bit
      Di IronDWFx nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 12: 22
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 12: 34

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti