Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    l unico vero dubbio sono le stampanti

    bonfiglioli c è online, quindi non serve.
    adobe reader???? gira, poi per creare pdf ci sono tutti i programmi online pdf955 pdfcreator...
    dossier cadmec stargrafics girano probabilemnte, ovvio a 32bit, cerca di fare un prova prima facendoti prestare un muletto....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    l unico vero dubbio sono le stampanti

    bonfiglioli c è online, quindi non serve.
    adobe reader???? gira, poi per creare pdf ci sono tutti i programmi online pdf955 pdfcreator...
    dossier cadmec stargrafics girano probabilemnte, ovvio a 32bit, cerca di fare un prova prima facendoti prestare un muletto....
    Ok,vado in cerca di un muletto a 64, se lo trovo faccio sapere,
    :):)Magari se qualcuno ha possibilita' di provare...

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    e chi l ha + cadmec... ma su che acad ti gira?

    event ti basta un pc vecchiotto per cadmec

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    il fornitore di WS facendogli intravedere un acquisto il muletto te lo presta...

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Adobe acrobat 8 professional è l'unico che gira con xp4bit, ovvero anche gli altri si installano ma non funziona la stampante in pdf.

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io uso pdf995 free e funziona ...

  7. #17
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Ciao

    In azienda ci hanno appena consegnato un preventivo per una nuova work station, su cui andrei ad installare la versione 9, e volevo sapere secondo voi com’è, prima di fare un acquisto sbagliato

    Questa è la WS
    R650 QUAD CORE XEON 2.33 SLC 2X6MB-2X1GB
    RAM ECC 667MHZ-
    146GB HDD SAS
    NO SCHEDA GRAFICA
    FDD-
    DVD RW-
    VISTA BUSINESS CON DOWNG X XP PRO

    E questa è la scheda
    NVIDIA QUADRO FX1700 512MB (PER M460-R550-R650) 2X DVI O 2X VGA O 1X DVI 1X VGA - PCI-E
    WOOW... ma cosa fate dischi volanti??? Se avessi un bimbo così a casa me lo porto anche a nanna:D

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    e chi l ha + cadmec... ma su che acad ti gira?

    event ti basta un pc vecchiotto per cadmec
    Gira su acad 13 !!!
    L'ho tenuto ancora per la facilita' di inserimento da libreria dei cuscinetti e soprattutto per le guarnizioni OR, perche' in un colpo solo mi da' il dimensionamento delle sedi e il riferimento commerciale,gli altri ti danno (giustamente) la sigla di unificazione, ma i rivenditori (bottegai) con cui purtroppo ho a che fare, conoscono solo la siglia commerciale...
    Ahime'.
    P.S.
    Comunque il vecchio CADMEC per certi versi era gia' 10 anni fa' al passo con gli acad recenti....
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    forse perchè cadmec è stato comprato da adesk e integrato in acad? :D

    v

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    forse perchè cadmec è stato comprato da adesk e integrato in acad? :D

    v
    Senz'altro.
    Ma adesso non c'e' rischio di OT?
    Buon fine settimana a tutti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nuova workstation
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 20: 43
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 17: 20
    3. Consiglio per workstation
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 12: 10
    4. Consigli per nuova workstation
      Di carry nel forum Hardware
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 00: 41
    5. Consiglio per workstation Inventor
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti