Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Consiglio su nuova WorkStation che mi deve arrivare

    Ciao

    In azienda ci hanno appena consegnato un preventivo per una nuova work station, su cui andrei ad installare la versione 9, e volevo sapere secondo voi com’è, prima di fare un acquisto sbagliato

    Questa è la WS
    R650 QUAD CORE XEON 2.33 SLC 2X6MB-2X1GB
    RAM ECC 667MHZ-
    146GB HDD SAS
    NO SCHEDA GRAFICA
    FDD-
    DVD RW-
    VISTA BUSINESS CON DOWNG X XP PRO

    E questa è la scheda
    NVIDIA QUADRO FX1700 512MB (PER M460-R550-R650) 2X DVI O 2X VGA O 1X DVI 1X VGA - PCI-E

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Scusate... la versione di Inventor è la 2009 ;)

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    la 9 su una ws recente dovrebbe volare.... :)
    dipende dal lavoro si può pensare di aumentare la ram...

    v

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Scusate... la versione di Inventor è la 2009 ;)

    ok volerà un pò meno-....

    meglio 4gb e x64 come downgrade allora...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Grazie VigZ

    Di solito non faccio mai progetti di grandi dimensioni però non si sa mai...

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Gran bella macchinetta... aggiungerei solo un po' di ram (per arrivare a 4 o 8Gb) passando ad un sistema a 64bit (Vista 64 non va affatto male, anzi)...

    Inoltre... lavori su un file server/nas? Altrimenti ti converrebbe montare un "qualche" disco in raid ridondante (da Raid 1, a 5 a 10)...
    Ultima modifica di GiGa; 08-05-2008 alle 12: 07

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ok volerà un pò meno-....

    meglio 4gb e x64 come downgrade allora...
    Volevo anch'io andare su 64 sulla mia nuova WS in arrivo,(molto simile a quella di Citri)ma mi stanno sconsigliando,non certo per Inv, ma per molti altri programmi che a detta di molti non girano a 64 Bit.
    Che ne pensate?
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    cita i programmi almeno.. office gira, gimp gira...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    cita i programmi almeno.. office gira, gimp gira...
    Mi riferisco a programmi un po' datati o di non grande diffusione:
    -Dossier di Engineerplant,
    -il vecchio MDA Cadmec (nonostante l'eta' mi e' ancora utile per certe librerie con riferimenti commerciali)
    -Star grafics per gli sviluppi lamiera
    -Alcuni programmi dimensionamento riduttori (p.s. Bonfiglioli)
    -Alcuni driver per stampante
    -Adobe reader
    Pero' ripeto,mi si dice che non potrebbero girare,ma non ho ne' certezze ne' esperienza in merito,non so' se un sistema a 64 Bit riesce a "digerire" dei programmi a 32 Bit.
    Percio' chiedo consiglio a chi ha gia' il sistema a64 e magari ha dovuto fare qualche rinuncia.
    Tarkus

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    l unico vero dubbio sono le stampanti

    bonfiglioli c è online, quindi non serve.
    adobe reader???? gira, poi per creare pdf ci sono tutti i programmi online pdf955 pdfcreator...
    dossier cadmec stargrafics girano probabilemnte, ovvio a 32bit, cerca di fare un prova prima facendoti prestare un muletto....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nuova workstation
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 20: 43
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 17: 20
    3. Consiglio per workstation
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 12: 10
    4. Consigli per nuova workstation
      Di carry nel forum Hardware
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 00: 41
    5. Consiglio per workstation Inventor
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti