Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Magazzino utensili aggiornato con tempi di lavoro

    brancafete 21.12.15 13:14

    Buongiorno a tutti.
    Non so se sia il posto giusto, ma dovrei risolvere un problema.
    Ci stiamo attrezzando per fare dei lavori gestiti in automatico da Cam.
    Avrei la necessità di avere un controllo dei tempi di lavoro dei singoli utensili inseriti in macchina nel magazzino utensili.

    Come posso sapere quanto tempo mi ha lavorato una punta?

    C'è un modo per avere un database aggiornato con i tempi di impiego per singolo utensile?

    In macchina ho un controllo Fanuc, posso gestirlo a bordo macchina????

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandra_ME30 Visualizza Messaggio
    brancafete 21.12.15 13:14

    Buongiorno a tutti.
    Non so se sia il posto giusto, ma dovrei risolvere un problema.
    Ci stiamo attrezzando per fare dei lavori gestiti in automatico da Cam.
    Avrei la necessità di avere un controllo dei tempi di lavoro dei singoli utensili inseriti in macchina nel magazzino utensili.

    Come posso sapere quanto tempo mi ha lavorato una punta?

    C'è un modo per avere un database aggiornato con i tempi di impiego per singolo utensile?

    In macchina ho un controllo Fanuc, posso gestirlo a bordo macchina????

    Grazie a tutti


    Ciao

    secondo me, un'informazione del genere la ottieni dal post-processor o dal cam che , a seconda del sistema che usi,dovrebbe darti un tempo quanto meno "stimato" di ogni lavorazione.
    Dico "stimato" perché di solito il cam,almeno il mio,non tiene conto di eventuali rallentamenti della macchina.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Forse è una funzione più da simulatore di percorsi tipo questo

    http://www.roboris.it/it/prodotto/eurekagcode
    ciao
    Mirko

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Bisognerebbe vedere se sul Fanuc c'è la possibilità di fare delle macro dove segnano il tempo per ogni id utensile e lo salvano da qualche parte. Direi che in un qualche modo la cosa è fattibile perché chi lascia andate h24 il cnc con caricate tre o quattro set uguali di utensili e li cambiano dopo tot utilizzo...se lo calcolano in qualche modo.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Il modo c'è. Devi solamente prendere in mano il manuale e guardare l'istruzione corretta da utilizzare. Di solito si autocompila un file a parte con i dati scelti.


  • Discussioni Simili

    1. Software gestione magazzino
      Di marcuccio HF nel forum Carpenteria
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-06-2017, 20: 37
    2. Tempi di lavoro
      Di yudansha nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2013, 23: 31
    3. Tempi per comunicare un eventuale rinnovo del contratto lavoro
      Di haga78 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 22: 43
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 09
    5. Ripartire i tempi di lavoro della CPU tra le varie applicazioni
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti