Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Verifica aggiornamenti

  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Verifica aggiornamenti

    TECNOMODEL 18.12.15 08:09

    Buongiorno a tutti,
    ha un piccolo problema con la release 2016.
    Mi è apparso un messaggio che dice sia mancante l'installazione della R2, dall'account Autodesk non è visibile questo aggiornamento.

    Il rivenditore mi dice che la causa potrebbe essere che non è stato installato il service pack di Inventor, come posso verificare se è installato o meno?

  2. #2
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Zac69 21.12.15 08:48

    Sotto il punto interrogativo di Autodesk inventor in alto a Dx > Informazioni su:Allegato 42700

    Ma che rivenditore hai scusa che manco sa guidarti a fare questo controllo? Mah...
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 27-12-2015 alle 15: 52 Motivo: In attesa dell'Allegato originale

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    GiGa 22.12.15 06:34

    Ma non utilizzi l'"Autodesk Application Manager"? Per gli aggiornamenti è comodissimo...

  4. #4
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    TECNOMODEL 22.12.15 07:58

    Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ma non utilizzi l'"Autodesk Application Manager"? Per gli aggiornamenti è comodissimo...
    Questa è una parte del problema, sul mio pc misteriosamente Application Manager non c'è.

    Sto cercando di capire come recuperarlo, dalla chiavetta di installazione non lo trovo, hai qualche indicazione?

  5. #5
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Zac69 22.12.15 10:40

    Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ma non utilizzi l'"Autodesk Application Manager"? Per gli aggiornamenti è comodissimo...
    No. E' una delle cose che disinstallo subito perchè mi installa anche quello che non mi serve.
    Vado a controllare sul sito ed installo tutti i SP+loro update, ma tengo fuori gli hotfix o li installo solo nel caso fissino un bug che mi riguarda. Tanto poi vengono inglobati nel prossimo SP.

  6. #6
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    GiGa 23.12.15 06:27

    Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Questa è una parte del problema, sul mio pc misteriosamente Application Manager non c'è.

    Sto cercando di capire come recuperarlo, dalla chiavetta di installazione non lo trovo, hai qualche indicazione?
    http://knowledge.autodesk.com/search...n-manager.html
    (devi dare credenziali da Amministratore ai vari servizi perchè funzion1 correttamente)

    Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    No. E' una delle cose che disinstallo subito perchè mi installa anche quello che non mi serve.
    Vado a controllare sul sito ed installo tutti i SP+loro update, ma tengo fuori gli hotfix o li installo solo nel caso fissino un bug che mi riguarda. Tanto poi vengono inglobati nel prossimo SP.
    Non capisco cosa vuola dire che ti installa anche quello che non serve... Il programma controlla gli aggiornamenti disponibili per tutti i prodotti Autodesk installati... poi puoi sempre decidere cosa installare e cosa no.
    Francamento non trovo un valido motivo per non installare un aggiornamento: in parecchi anni di Autodesk, ormai, non me ne ricordo uno che abbia causa qualche problema, ma sempre risolto bug e/o aggiunto funzionalità...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi spiego: se un hotfix mi dice ad esempio che risolve il problema che in alcuni casi la quota viene sbagliata di un decimo, ma io non sono uno di questi casi ed a me le quote funzionano tutte correttamente, io non lo installo.
    Per decidere cosa installare e cosa no, devi comunque andarti a leggere quale problema risolve e vedere se tu hai quel problema.
    Diverso è per i Service pack che installo comunque.


  • Discussioni Simili

    1. Lista Aggiornamenti Desiderati
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 129
      Ultimo Messaggio: 06-12-2017, 15: 40
    2. Revit 2016 - Aggiornamenti UR
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2015, 17: 35
    3. Nuove politiche di aggiornamenti?
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 15
    4. Domanda aggiornamenti...
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 14: 01
    5. Domandina sugli aggiornamenti
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti