Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Script login

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far s che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito Script login

    Buongiorno a tutti voi!

    L'idea della giornata : fare uno script che permetta il login automatico a connessioni di rete (cartelle gi condivise) in automatico quando si accede tramite il login iniziale (nome utente + password) senza dover star li per forza a sfogliare la rete per andare a fare la connessione "manuale".
    Ho googlato e letto, ma non ho trovatoun tutorial o similare, qualcuno mi saprebbe aiutare?
    Grassie :)
    Andare a caccia di ricordi non mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9050
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti voi!

    L'idea della giornata : fare uno script che permetta il login automatico a connessioni di rete (cartelle gi condivise) in automatico quando si accede tramite il login iniziale (nome utente + password) senza dover star li per forza a sfogliare la rete per andare a fare la connessione "manuale".
    Ho googlato e letto, ma non ho trovatoun tutorial o similare, qualcuno mi saprebbe aiutare?
    Grassie :)
    Strumenti-->connetti unita' di rete-->riconnetti all'avvio non e' abbastanza?
    L'unico limite e' che ti costringe ad assegnare una lettera alla risorsa (windows, vero?).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9050
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Oppure fai un file batch (nomefile.bat) e poi lo metti in autoexec per quel determinato utente. Io ne uso uno per fare il backup dals erver verso la workstation ed e' strutturato cosi', vedi se modificandolo riesci a ottenere cio' che vuoi:

    @echo off
    echo Avviare la procedura di Backup?
    echo si o no?
    pause
    echo ---------------------------------
    echo Sicuro? (premi invio)
    pause
    echo ---------------------------------
    echo Elimino vecchi file di backup
    rmdir D:\backup\ /S /Q
    echo ---------------------------------
    echo Creo directory per il backup
    md D:\backup
    echo ---------------------------------
    echo Inizio creazione copia di Backup Di "distinte"
    echo Eseguo la copia sul direttorio D:\backup
    md D:\backup\distinte
    xcopy G:\distinte D:\backup\distinte /Y /E /R /K
    .
    .
    .
    .
    echo Fine del Back-up
    pause
    exit

    Questo file lo generi con wordpad e poi lo salvi con estensione .bat

    Il comando per connettersia lle cartelle remote dovrebbe essere una cosa del genere:

    \\nomeserver\nomecondivisione

    (presa dal sito Microsoft).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far s che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Strumenti-->connetti unita' di rete-->riconnetti all'avvio non e' abbastanza?
    L'unico limite e' che ti costringe ad assegnare una lettera alla risorsa (windows, vero?).

    Ciao.
    Cerrrrrto Windows (XP)
    Assegnare una lettera non un problema, anzi, per determinate casistiche mi va pi che bene, solo che mi richiede sempre login e password anche quando ci clicco sopra.
    Andare a caccia di ricordi non mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Fai un bat e lo metti in esecuzione automatica con questa stringa :

    net use m: \\server\nome_share password /user:username /persistent:no


    Bye

    ps: x nn s come si comporta sotto sVista...
    Ultima modifica di fuzzylogic; 08-05-2008 alle 11: 31

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9050
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Cerrrrrto Windows (XP)
    Assegnare una lettera non un problema, anzi, per determinate casistiche mi va pi che bene, solo che mi richiede sempre login e password anche quando ci clicco sopra.
    "connettersi con un nome utente diverso" (da quello con cui hai fatto login), forse e' per qeusto che non va, dovresti vedere se spuntando questa opzione lui poi si ricorda la apassword oppure te la richiede ogni volta.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far s che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fuzzylogic Visualizza Messaggio
    Forse non ho capito bene cosa intendi, cmq se fai un bat e lo metti in esecuzione automatica con questa stringa dovresti risolvere:

    net use m: \\server\nome_share password /user:username /persistent:no


    Bye

    ps: x nn s come si comporta sotto sVista...
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    "connettersi con un nome utente diverso" (da quello con cui hai fatto login), forse e' per qeusto che non va, dovresti vedere se spuntando questa opzione lui poi si ricorda la apassword oppure te la richiede ogni volta.

    Ciao.

    Ragazzi siete stati gentilissimi!!! Durante la pausa pranzo faccio le prove!
    @cacciatorino effettivamente l'idea non male!

    Grassie! :)
    Andare a caccia di ricordi non mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4888
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    "connettersi con un nome utente diverso" (da quello con cui hai fatto login), forse e' per qeusto che non va, dovresti vedere se spuntando questa opzione lui poi si ricorda la apassword oppure te la richiede ogni volta.

    Ciao.
    Mi associo...
    uso lo stesso sistema, ho creato nel "server" un utente con la password deli client e mappando un'unit di rete si connette ogni volta senza manco dirgli "buongiorno"...

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    @MTB
    L'unico sistema che abbiamo trovato per quando ti devi connettere ad una share(sul server) che non la tua;), usare il 'net use' ...

    Bye

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9050
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Ragazzi siete stati gentilissimi!!! Durante la pausa pranzo faccio le prove!
    @cacciatorino effettivamente l'idea non male!

    Grassie! :)
    Grazie anche fuzzylogic che ha specificato meglio, cosi' ne ho approfittato per imparare qualcosa anche io. Ciao



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. windows 7 64 Bit -login error-
      Di flaviobrio88 nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 10: 09
    2. Partserver, velocizzare login
      Di cacciatorino nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 12: 11
    3. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 21: 58
    4. WM - Login automatico
      Di Shaba nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 15: 42
    5. login continuo
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti