Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Automatizzare la copia di Nome Modello in Nome File

    nano71 15.12.15 17:00

    Ciao a tutti, ho la necessità di copiare dalla finestra Proprietà parte o gruppo di OSD il nome modello assegnato da un PDM che si chiama JClient nel nome file (che altri non è se non il nome che diamo alla parte modificandola manualmente con il comando rinomina). La sequenza di ciò che devo fare l'ho inserita nelle cinque immagini che allego qui sotto (spero siano visibili).

    Ho la mia parte 3D che una volta caricata si chiama "Spessore-TB7877" (non guardate l'altro gruppo)
    Allegato 42633

    Seleziono la parte e clicco il tasto destro poi seleziono "Proprietà Parte"
    Allegato 42634

    Nella finestra Proprietà Parte evidenzio il contenuto del campo Nome Modello e faccio copia (o CTRL+C)
    Allegato 42635

    Poi copio il contenuto della cella nella cella superiore che si chiama "Nome"
    Allegato 42636

    Infine do INVIO e clicco su Chiudi (il tasto in basso a dx)
    Allegato 42637

    Dovrei automatizzare questo processo con un tasto che sia in grado di fare questa procedura anche su assiemi invece che su sole parti. Qualcuno sa se è possibile? Grazie in anticipo!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 27-12-2015 alle 01: 51 Motivo: In attesa dei 5 Allegati

  2. #2
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    cacciatorino 15.12.15 19:24

    Io ho un programma che lo fa ma e' a pagamento, se vuoi ti passo il link del fornitore, oppure dai una guardata qui':

    http://www.cocreateusers.org/forum/a...hp/t-6425.html

    forse trovi qualcosa di parzialmente utile.

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    nano71 16.12.15 08:23

    Beh, per me non è un problema, dipende quanto costa, l'importante è centrare l'obiettivo. Puoi darmi il link del fornitore? Grazie della risposta!


  • Discussioni Simili

    1. Mostrare nome configurazione o nome esploso in draft
      Di Xenon136 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2015, 11: 51
    2. Salva copia con nome dwg
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 09: 50
    3. Copia blocchi con aggiunta progressivo numerico al nome
      Di MARCOC nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 20: 20
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 18: 56
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti