Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Livelli e messa in tavola

    mamobono 22.12.15 11:17

    ciao , uso ancora wf4 e quindi per voi magari la cosa è stata superata.
    Il problema è questo : nelle messe in tavola inserisco + viste , in queste i componenti ci sono tutti oppure , usando i livelli , ne nascondo alcuni.
    Ovviamente selezionando una vista alla volta posso spegnere ed accendere i livelli voluti, ma mi chiedo sarebbe possibile selezionando + viste accendere o spegnere i livelli per tutte in una unica operazione ? Oppure si potrebbe copiare i livelli accesi o spenti copiando la situazione da un'altra vista già sistemata ?
    Grazie e auguro a tutto il forum Buon Natale

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandra_ME30 Visualizza Messaggio
    mamobono 22.12.15 11:17

    ciao , uso ancora wf4 e quindi per voi magari la cosa è stata superata.
    Il problema è questo : nelle messe in tavola inserisco + viste , in queste i componenti ci sono tutti oppure , usando i livelli , ne nascondo alcuni.
    Ovviamente selezionando una vista alla volta posso spegnere ed accendere i livelli voluti, ma mi chiedo sarebbe possibile selezionando + viste accendere o spegnere i livelli per tutte in una unica operazione ? Oppure si potrebbe copiare i livelli accesi o spenti copiando la situazione da un'altra vista già sistemata ?
    Grazie e auguro a tutto il forum Buon Natale
    È possibile copiare la situazione dei livelli da un'altra vista, dal disegno o dal modello.
    Selezionare la vista da sistemare,
    poi #livelli #copiare_stato_da #vista
    selezionare una vista già sistemata.

    Ciao
    Arni

    @mamobono
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 19-01-2016 alle 22: 01 Motivo: Inserito tag

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    grazie, lo sapevo che doveva esserci il modo ma non lo avevo trovato questo comando
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.


  • Discussioni Simili

    1. Livelli da modello a tavola - WF5
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-11-2014, 19: 17
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    3. PRO-E Messa in tavola
      Di d_bordin nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 16: 50
    4. Messa in tavola - Regione ripetizione (livelli)
      Di ss900 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 11: 22
    5. Livelli e singole viste di una tavola
      Di Michele_F nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti