Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Scalare un modello

  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Scalare un modello

    max061271 16.12.15 12:00

    Buongiorno. Qualcuno conosce un comando che "scali" tutte le dimensioni di un modello di una quantità predefinita? Mi spiego meglio. In uno sketch ho importato un profilo in scala 1:1 con una forma impossibile da ridisegnare. A questo punto dovrei scalare tutto il modello di un 20%. La soluzione potrebbe essere importare il profilo in uno sketch e scalarlo direttamente durante l'importazione ma ho altri profili da disegnare successivamente e un comando tipo "scala" di autocad sarebbe ottimale.
    Grazie in anticipo per eventuali suggerimenti

  2. #2
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    StefanoAntonio 16.12.15 13:03

    Io di solito procedo con:
    operazioni----->scala modello.

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    max061271 16.12.15 13:17


    ...mi sembra perfetto...non avevo mai visto il comando
    grazie mille...ci provo


  • Discussioni Simili

    1. Scalare intero modello
      Di isabo nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 10: 56
    2. Scalare un modello
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 10: 12
    3. Scalare un modello
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 10: 58
    4. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    5. Scalare modello igs in Solidworks
      Di theshark03 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 23: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti