Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Accoppiamenti **esterno**

    Max-C 21.12.15 15:30

    Buon giorno a tutti,
    non sono ancora riuscito a capire il motivo che mi si formino degli accoppiamenti che risultano soppressi e quando faccio tasto dx->accoppiamenti mi restituisce una faccia di un componente ok e l'altro **Esterno**. Cerco sempre di essere molto ordinato nella progettazione e non ne riesco a venire a capo...
    Allegato 42713
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-01-2016 alle 15: 22

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Sei sicuro di non lavorare un po' dentro e fuori pdm?
    Non hai eliminato o modificato geometrie?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ciao,
    non lavoriamo con pdm.
    Si, è possibile che io abbia eliminato/modificato geometrie. Praticamente sono accoppiamenti "flottanti"? nel senso che non servono/puntano più a parti? Non dovrebbero essere rimossi automaticamente?

    Grazie
    Non è il CAD che fà il progettista.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Scusate l'"up" per il post ma nessuno ha mai riscontrato questo problema?
    Non è il CAD che fà il progettista.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Anche a me è successo un paio di volte(forse qualcosina di più) su un assieme in particolare quando lo chiudo e lo riapro dopo un po di tempo si scorda le faccia, ho sempre dato la colpa a me; ma vedo che forse e del cad.
    Oppure di un errore di impostazione del lavoro....non ho mai trovato soluzione nel senso che gli ridò le facce soppresse.....purtroppo....

    io posso dire con quasi assoluta certezza i non aver mai cambiato geometria dei componenti(perchè erano maglie di catene scaricate da internet)

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Successo anche a me più volte nello stesso modo. Si dimentica le facce vincolate ma la geometria non l'ho cambiata avendo impostato i files in sola lettura. 2006x64 sp1.0

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ottimo grazie. Pure io con SW 2016 SP1.0
    Non è il CAD che fà il progettista.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    si ottimo mica tanto.......
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Accoppiamenti
      Di plutarco nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-05-2015, 01: 55
    2. Accoppiamenti
      Di controllofiamma nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 17: 11
    3. Accoppiamenti Sottodefiniti
      Di Onda nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 10: 54
    4. Copia con Accoppiamenti
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 22: 27
    5. Accoppiamenti
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti