Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Importare .ipt su Solidworks

    Michelefi 16.12.15 15:22

    Buonasera,

    ogni volta che provo ad importare un .ipt su Solidworks mi da' un codice di errore,c'è qualcosa che sbaglio nell'importazione?Seguo tutte le indicazioni sulla guida in linea

  2. #2
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    MassiVonWeizen 16.12.15 15:31

    fai leggere la tua domanda a qualcuno dell'ufficio (con conoscenze di solidworks ovviamente) che non sa di cosa parli e senti cos'è la prima cosa che ti chiede...

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Michelefi 16.12.15 15:59

    Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    fai leggere la tua domanda a qualcuno dell'ufficio (con conoscenze di solidworks ovviamente) che non sa di cosa parli e senti cos'è la prima cosa che ti chiede...
    Non ho nessuno a cui chiedere,potresti darmi delucidazioni? grazie

  4. #4
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    MassiVonWeizen 16.12.15 16:08

    Solidworks mi da' un codice di errore
    e noi che ne sappiamo di che codice è?

    c'è qualcosa che sbaglio nell'importazione?
    come facciamo a saperlo senza guardarti mentre lo fai?

    Seguo tutte le indicazioni sulla guida in linea
    sono tre passaggi. apertura, settaggi, conferma.
    potrebbe dipendere dal secondo, ma come sopra, cosa ne sappiamo noi?

  5. #5
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Michelefi 16.12.15 16:14

    Allegato 42666

    2)Allegato 42667

    3)non ci arrivo al 3°punto
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 26-12-2015 alle 22: 54 Motivo: Appena disponibili inserisco gli Allegati originali

  6. #6
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    jenuary 16.12.15 16:26

    Che versione di solidWorks stai usando, potrebbe essere che non supporti la tua versione di Inventor.
    Ciao

  7. #7
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Michelefi 16.12.15 16:53

    Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Che versione di solidWorks stai usando, potrebbe essere che non supporti la tua versione di Inventor.
    Ciao
    2015, infatti ci avevo pensato

  8. #8
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    MassiVonWeizen 16.12.15 17:20

    Originariamente Scritto da Michelefi Visualizza Messaggio
    2015, infatti ci avevo pensato
    non per fare il polemico, ma quel messaggio versione Inventor non supportata un dubbio avrebbe dovutro fartelo venire.

    salva o fatti dare il file in formato neutro e dovresti aprirlo senza problemi

  9. #9
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Michelefi 16.12.15 17:32

    Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non per fare il polemico, ma quel messaggio versione Inventor non supportata un dubbio avrebbe dovutro fartelo venire.

    salva o fatti dare il file in formato neutro e dovresti aprirlo senza problemi
    infatti me lo sono fatto mandare in STEP. Risolto...il dubbio mi era venuto solo perchè pensavo che SW 2015 non potesse aver problemi nel supportare un file .ipt, tutto qui.


  • Discussioni Simili

    1. Importare geometria 3d da Solidworks
      Di nicolapastena nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2013, 15: 39
    2. importare schizzo 3d da solidworks
      Di nic87vr nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2012, 12: 29
    3. Importare IDF e S.O.S. librerie Solidworks
      Di mirko_tivoli nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 13: 40
    4. [adams] importare geometria da solidworks
      Di serbring nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 21: 47
    5. Importare file da Solidworks a Featurecam
      Di chiodoarrugginito nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti