Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problemi zoom

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    MO
    Software
    pro-e

    Predefinito Problemi zoom

    Ciao a tutti, uso pro-e da 13 anni, e da un po' ho iniziato con creo, me lo sto settando, ma ho un problema con lo zoom della rotella del mouse... non mi fa nessuno zoom è normale?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    puo' essere che la piattaforma su cui lavora non è adattata alla versione creo.
    se lavora sta ancora lavorando con la macchina ce data da 13 anni e che forse era con winxp o meno, direi che è ovvio riscontrare tale problema e pure altri.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    So di un problema uguale al tuo per le release di Creo3 inferiori a M050 su W10. W10 e' supportato per release successive.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    A questo link trovi un settaggio da cambiare in Windows 10 che dovrebbe ripristinare la rotella del mouse in Creo 3.0; è in inglese ma trovi facilmente gli stessi menù anche in Italiano.


  • Discussioni Simili

    1. zoom
      Di andreino1974 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-06-2015, 15: 45
    2. Zoom 100%
      Di piso86 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 14: 13
    3. Problemi di zoom nel 3d
      Di suppergio80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 10: 40
    4. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti