Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema loft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Factory Suite

    Predefinito Problema loft

    Buongiorno a tutti, sto cercando di creare una parte con Inventor 2015 (si tratta di una tramoggia di scarico) partendo dalla loft, il problema è che non riesco a raddrizzare gli spigoli. Per creare la mia lofto mi creo tutti i profili sui piani diversi e poi li unisco con la superficie di loft. Il problema è che ho un elemento "morbido" (v.immagine Loft1) mentre quello che vorrei ottenere è quello rappresentato in nell'altra immagine (loft 2). per ottenere la seconda mi son creato delle loft separate che ho poi ispessito, il discorso è che vorrei crearmi i diversi elementi come fossero le lamiere di taglio in modo da avere gli elementi complaneri in un unico "blocco".
    Grazie per le risposte e buona giornata.
    Ross

    Lloft 01.jpgLloft 02.jpg
    Factory Design Suite Ultimate 2016

    Life's a Journey not a destination [Amazing- Aerosmith]

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Se quello che vuoi ottenere è il tipo più squadrato, potresti non avere bisogno di un loft.
    Non mi sembra ci siano superfici bombate o svergolate, prova a vedere se risolvi con questo:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...iera+da+solido.
    Comunque se puoi posta il file, non l'immagine.
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Rossano.Nana 15.12.15 12:41

    Ciao Tarkus grazie per la risposta, scusa se mi faccio vivo solo ora ma ho avuto altre priorità...
    Mi guarderò con calma la discussione che mi suggerisci e ti farò sapere se risolvo.
    Il fatto è che ho in mente che si può "squadrare la loft" in modo da eliminare le bombature, ma non ricordo come si procede.


  • Discussioni Simili

    1. Problema comando loft
      Di D.Sciortino nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-02-2014, 17: 52
    2. problema loft
      Di apo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2013, 10: 57
    3. problema piegature con loft
      Di elbbb nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 16: 53
    4. problema con loft
      Di montaviale nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 12: 06
    5. Problema loft
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti