Pagina 8 di 17 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 166
  1. #71
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Aggiungo che il mio caso non ho l'allineamento con gli assi x,y,z

  2. #72
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4291
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    l'ideale sarebbe avere la parte altrimenti se è anche inclinato ricreare la condizione diventa complicato
    se hai problemi di divulgazione puoi estrapolare solo quel corpo e farne uno step, tanto la geometria è quella che conta in questo caso

  3. #73
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Allego un esempio...
    Esempio.zip

  4. #74
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4291
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    in questo caso usa una faccia di proiezione. nell'immagine è quella verde
    Immagine.jpg

  5. #75
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Si ok è vero. M non è così scontato a volte ti vengono dubbi se quello che misuri è giusto o no.
    Poi la distanza non te la fa vedere ed erroneamente chiama normale un'altra distanza.
    Le versioni vecchie non faceva così e non avevi mai dubbi su quello che misuravi.

  6. #76
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Adesso allego altra immagine, dove mi sono accorto che compare la distanza normale facendo la proiezione sulla faccia parallela a quella alla quale voglio fare la misura...
    Cattura3.JPG

  7. #77
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4291
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    ma hai sempre attivata la modalità proiezione. cioè quello che ti sugegrivo io.
    altrimenti non funzia

  8. #78
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ma hai sempre attivata la modalità proiezione. cioè quello che ti sugegrivo io.
    altrimenti non funzia
    Si certo...spero che comunque lo cambino xchè così non funziona.
    Grazie.

  9. #79
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2783
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Si certo...spero che comunque lo cambino xchè così non funziona.
    Grazie.
    Il tuo file ha problemi, l' errore lo da anche a me.
    Ho riprodotto il tuo pezzo e anche in presenza di uno schizzo 3d, come nel tuo file, la quota funziona.
    Il sp 2 l' ha installato facendo aggiornamento oppure hai disinstallato il sp 1?
    Hai aggiornato il toolbox?
    Cattura.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #80
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Il tuo file ha problemi, l' errore lo da anche a me.
    Ho riprodotto il tuo pezzo e anche in presenza di uno schizzo 3d, come nel tuo file, la quota funziona.
    Il sp 2 l' ha installato facendo aggiornamento oppure hai disinstallato il sp 1?
    Hai aggiornato il toolbox?
    Cattura.JPG
    Dopo vari problemi che ho anche riportato qui nel forum, ho disinstallato tutto, anche la 2012.
    Ho ripulito tutti i registri manualmente oltre che con l'opzione durante la disinstallazione, ho scaricato la versione completa della sp2 ed ho installato quella. Le toolbox le ho installate con la sp2. Poi ho fatto puntare la cartella in quella che mi sono salvato della precedente installazione della 2016. Aggiungo che ho reinstallato con tutte le precauzioni consigliate, come il posizionamento a 0 del controllo dell'account, la disattivazione dell'antivirus e facendo fare l'installazione direttamente come amministratore.


  • Pagina 8 di 17 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. (Alcune) Novità Solidworks 2016
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 09: 51
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 12: 51
    3. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 10: 50
    4. Solidworks 2014 sp 0.0 disponibile - prime impressioni
      Di re_solidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 22: 41
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti