Pagina 7 di 17 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 166
  1. #61
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2778
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Io uso la 2016 da poco più di un mese e sono sconcertato! Ho già segnalato due bug ed hanno aperto sr.
    Uno era relativo al mancato cambiamento delle icone dei corpi nascosti nella messa in tavola, cioè si nascondono dei corpi e guardando l'albero modello non riuscivi a vedere cosa avevi nascosto.
    L'altro ha dell'incredibile; in una ripetizione ho cancellato dei componenti per poi inserirne degli altri modificati e che faceva lui, li manteneva anche se nella ripetizione non esistevano più! Cioè nel modello visualizzavo dei componenti inesistenti. Non ho controllato se nella distinta comparivano o no ma poco importa.
    Ho verificato quanto descritto da te e ti posso garantire che già col SP2EV i problemi sono risolti, quindi aggiorna e vedrai che ne beneficerai.
    Io non installo prima del rilascio almeno del sp 2 perchè, per esperienza, non è produttivo installare una nuova versione con sp bassi.

    nas.JPG
    nas2.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #62
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    NOOOO ho appena aggiornato alla sp02 ora, pensando di migliorare ed invece ho peggiorato......
    Tranquillo che non hai peggiorato. Il problema ,secondo me e nel mio caso, è stato che avrei dovuto aspettare almeno il SP3. Se vieni dal SP1 secondo hai fatto bene (IMHO), però se qualcuno che ha installata la 2015 mi chiedesse un parere su un possibile aggiornamento io lo sconsiglierei con tutto me stesso e gli direi di aspettare a questo punto la SP3. Anche nella SP2 ho ritrovato dei bug troppo inquietanti. Non è tollerabile che usando una funzione si perdano modelli che fanno capo ad un assieme.

  3. #63
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sul simulation non sono in grado di darti un feedback, ma vedrò di provare.
    Su un assieme prova ad usare la funzione serie fori e a mantenere i collegamenti. Immagina di avere tre componenti e di realizzare un foro lamato sul primo, passante liscio sul secondo, filettato sull'ultimo e crea la funzione. Poi prova a modificare la funzione sull'ultimo elemento e crash... Il problema è che ho usato quella funzione in un assieme e poi l'ho dovuta modificare, alla fine si sono corrotti tre parti e l'assieme. Una parte era un multicorpo abbastanza articolato... Prova pure il Simulation se hai la possibilità e vedrai.

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    oppure installavi la 2016 per curiosarci e mantenevi la versione stabile che stavi usando prima
    Come giustamente dice MassiVonWeizen avrei dovuto aspettare. Considerate però che io ho installato definitivamente la 2016 dal SP0.1. Scrivo per condividere la mia esperienza, magari torna utile a qualcuno..

  4. #64
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2778
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario__3 Visualizza Messaggio
    Su un assieme prova ad usare la funzione serie fori e a mantenere i collegamenti. Immagina di avere tre componenti e di realizzare un foro lamato sul primo, passante liscio sul secondo, filettato sull'ultimo e crea la funzione. Poi prova a modificare la funzione sull'ultimo elemento e crash... Il problema è che ho usato quella funzione in un assieme e poi l'ho dovuta modificare, alla fine si sono corrotti tre parti e l'assieme. Una parte era un multicorpo abbastanza articolato... Prova pure il Simulation se hai la possibilità e vedrai.



    Come giustamente dice MassiVonWeizen avrei dovuto aspettare. Considerate però che io ho installato definitivamente la 2016 dal SP0.1. Scrivo per condividere la mia esperienza, magari torna utile a qualcuno..
    Ciao.
    Provato il foro in assieme e non ho avuto problemi (fatto con sp 2.0 EV) per correttezza inserisco il file.
    Riguardo la simulazione (non sono un mago in quel campo) qual' è l' errore che ti da?
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #65
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Non posso vedere i tuoi files poiché non sono in ufficio. Prova a fare come nel video che ti allego
    File Allegati File Allegati

  6. #66
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2778
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario__3 Visualizza Messaggio
    Non posso vedere i tuoi files poiché non sono in ufficio. Prova a fare come nel video che ti allego
    Non puoi pubblicarlo su YouTube?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #67
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    186
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    una delle prime cose che ho notato col sp1 di swx 2016 è questa: aggiungo una flangia di piega a una lamiera esistente. chiudo

    in seguito modifico lo schizzo.. chiudo lo schizzo..

    se ora clicco sulla freccia in alto per annullare l ultima operazione non mi torna dentro lo schizzo come in swx2014...
    nel feature manager appare l icona di "aggiorna"

    non so se è un bug, credo di si.. spero lo sistemino..

  8. #68
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    523
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, oggi mentre stavo misurando la distanza di un foro da un lato di un tubolare mi sono accorto che non riesco a misurare la distanza normale alla superficie. Ho provato fra le varie opzioni e sicuramente sbaglio qualcosa, ma non riesco a capire poichè il comando è cambiato rispetto alla vecchia versione. Allego due immagini che mostrano il risultato...
    Cattura.JPG
    Cattura2.JPG

  9. #69
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2778
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, oggi mentre stavo misurando la distanza di un foro da un lato di un tubolare mi sono accorto che non riesco a misurare la distanza normale alla superficie. Ho provato fra le varie opzioni e sicuramente sbaglio qualcosa, ma non riesco a capire poichè il comando è cambiato rispetto alla vecchia versione. Allego due immagini che mostrano il risultato...
    Sul Service pack 2 sembra funzionare.
    Sp2.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #70
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    523
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sul Service pack 2 sembra funzionare.
    Sp2.JPG
    Io ho quello, ma non riesco davvero a capire come devo fare. Ho mandato un ticket anche all'assistenza.


  • Pagina 7 di 17 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. (Alcune) Novità Solidworks 2016
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 10: 51
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 13: 51
    3. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 11: 50
    4. Solidworks 2014 sp 0.0 disponibile - prime impressioni
      Di re_solidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 23: 41
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti