Pagina 4 di 17 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 166
  1. #31
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4116
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    mi sembra uin comportamento di istant3D attivato.

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    486
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    anche a me fa così e non ti dico il nervoso.......

    io ho trovato la soluzione di collegare il comando cancella alla gestualità del mouse per aggirare il problema
    che se voluto è una cavolata....spero che la sistemino

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Noi qui abbiamo installato subito il SP0 e non vi dico... versione instabile e piena di bug. Comunque a me la versione 2016 come interfaccia grafica piace. Hanno migliorato il comando quota. Inoltre in uno schizzo se disegni una entità viene visualizzata la dimensione dell'entità.
    A me piace la nuova funzione filettatura. In un assieme durante l'inserimento di un accoppiamento selezionando un'entità sul primo componente quest'ultimo assume una visualizzazione trasparente. Cosa buona dal mio punto di vista, rende più semplice l'inserimento degli accoppiamenti.
    Ora stiamo alla SP1 ma secondo me c'è ancora parecchio da migliorare in termini di stabilità e bug. Non riesco a capire perché ma quando lavoro su messe in tavola ogni tanto il file aperto assume la proprietà di "aperto in sola lettura". Per togliere quello stato di caricamento di quel preciso file devo chiudere il Solidworks e riaprirlo. Non basta salvare il file con altro nome e chiudere il file. Uno sbattimento. Secondo la mia giovane esperienza non bisogna mai installare Solidworks prima che sia arrivato almeno il SP2.
    Ultima modifica di dario__3; 21-01-2016 alle 12: 03 Motivo: Ortografia

  4. #34
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario__3 Visualizza Messaggio
    .....Non riesco a capire perché ma quando lavoro su messe in tavola ogni tanto il file aperto assume la proprietà di "aperto in sola lettura". Per togliere quello stato di caricamento di quel preciso file devo chiudere il Solidworks e riaprirlo. Non basta salvare il file con altro nome e chiudere il file. Uno sbattimento....
    Concordo!

    Speriamo si muovano con il SP2!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    186
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ciao a tutti, ho avuto modo di provare la vers 2016 e creare lamiere multicorpo..
    non trovo sostanziali differenze dalla 2014 che è quella che sto usando io, ho notato che quando creo le parti in lamiera se voglio nasconderne qualcuna vado nella distinta di taglio nel featuremanager (come faccio nella 2014), ma all interno invece di visualizzare direttamente i corpi solidi, ci sono questi sheet 1, sheet 2 sheet 3 ecc che ognuna contiene un corpo creato..
    è possibile non visualizzare queste "cartelle sheet" e vedere direttamente i corpi contenuti?
    è molto più comodo come era nella 2014 secondo me.

    se non son stato chiaro allego 1immagine, comunque mi sembra sia 1novità della 2015..
    grazie ciao

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    mi sembra uin comportamento di istant3D attivato.
    Non è dell'istant3D attivato perchè non cambia se lo attivi o lo disattivi....

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Non sono d'accordo sul fatto che la minima release da utilizzare sia la sp2, xchè fino ad oggi ho usato la 2012 sp1 ed era perfetta, tranne x il noto problema sulle toolbox ma che a me non interessava.
    Ma dalle esperienze che leggo qui sul forum sembra che mamma DS si sia un pochino "rincoglionita" oppure si sia fatta "furba"
    lasciando sembre qualche bug in modo che gli utenti erano costretti a rimanere in assistenza. Ma da quest'anno che non è più vero questo non mi aspetto più grossolani errori da correggere con il susseguirsi delle sp.
    Io ho iniziato ad usarlo dalla 2010 e prima forse non era così pieno di bug.
    Continuando ad utilizzare la 2016, noto che il software sia migliorato per alcune funzioni che ti rendono migliore il lavoro e che sia oggettivamente più veloce della 2012 anche su ws datate. Ma il cambio di grafica è una perdità di "design" che sinceramente potevano risparmiarsi. Ho sentito che lo hanno fatto x agevolare il lavoro ai daltonici, ma di certo lo ha peggiorato a chi daltonico non è. Bastava dare la possibilità di scegliere a seconda delle proprie esigenze. Non so se si può sollecitare la reintroduzione dei vecchi colori, nel caso sarebbe opportuno farlo, a mio avviso.

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2782
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Concordo!

    Speriamo si muovano con il SP2!
    A dire il vero è già disponibile la EV 2.0.
    La ho appena scaricata e installata.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #39
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2782
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho avuto modo di provare la vers 2016 e creare lamiere multicorpo..
    non trovo sostanziali differenze dalla 2014 che è quella che sto usando io, ho notato che quando creo le parti in lamiera se voglio nasconderne qualcuna vado nella distinta di taglio nel featuremanager (come faccio nella 2014), ma all interno invece di visualizzare direttamente i corpi solidi, ci sono questi sheet 1, sheet 2 sheet 3 ecc che ognuna contiene un corpo creato..
    è possibile non visualizzare queste "cartelle sheet" e vedere direttamente i corpi contenuti?
    è molto più comodo come era nella 2014 secondo me.

    se non son stato chiaro allego 1immagine, comunque mi sembra sia 1novità della 2015..
    grazie ciao
    E' questo che intendi?
    2014.JPG
    2016.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #40
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Mi sono appena accorto che la selezione delle quote di cui parlavo deve essere fatta cliccando nel testo e trascinandola un pochino, così facendo ti permette di selezionarla e farci ciò che vuoi.
    Credo che sia un bug di grafica


  • Pagina 4 di 17 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. (Alcune) Novità Solidworks 2016
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 09: 51
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 12: 51
    3. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 10: 50
    4. Solidworks 2014 sp 0.0 disponibile - prime impressioni
      Di re_solidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 22: 41
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti