Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito inventor 2008 simulation sp2

    Buon giorno a tutti.

    Volevo sottoporre un problema che ho riscontrato sul comando "specchia componente".
    -Quando vado aspecchiare una parte nominata con solo numeri tipo:1345678 inventor si chude.
    -Quando ho anche lo stesso componente nominato con lettere e numeri+lettere non mi da questi problemi.

    Pero' il bello è che su inv. suite e inv.professional non ci sono questi prroblemi.

    Autodesk dice di non avere mai avuto queste segnalazioni.
    Qualcuno ha avuto di questi problemi?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma che versione?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Ciao uso la 2008
    Autodesk Inventor Simulation 12.0
    Build: 320, Release: 2008 SP2

    Nessuno usa il simulation?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    secondo me non è un problema di simulation...

    hai un assieme con parte con numeri da postare?
    prova con un file stupido, piastra forata file con numero e prova se ha problemi postala che proviamo da qui

    v

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    Ciao uso la 2008
    Autodesk Inventor Simulation 12.0
    Build: 320, Release: 2008 SP2

    Nessuno usa il simulation?
    Io uso il Simulation 2008 con Sp2,
    Ho fatto la prova con il nome file con numeri come dici tu,a me non da' problemi.....
    Tarkus
    Ultima modifica di Tarkus; 08-05-2008 alle 11: 11 Motivo: Ho aggiunto una parte di frase per maggior chiarezza

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    ho creato un assieme di 3 componenti.
    Provate a specchiare la parte numerica, è la copia della parte 1.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Ciao uso, come te , la 2008
    Autodesk Inventor Simulation 12.0
    Build: 320, Release: 2008 SP2

    ho provato i tuoi file e funziona tutto
    Ciao

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ho provato con suite e funziona...

    verifica il progetto, eventualmente reinstalla, se 6 l unico è certamente dovuto alla tua installazione.

    v

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Mi sa si che son l'unico ad avere questo problema. Spero di trovare una soluzione senza reinstallare tutto.
    Vi faccio sapere se trovo l'inghippo!


  • Discussioni Simili

    1. Inventor Dynamic Simulation Site
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 09: 36
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    3. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti