Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    ApeGana 16.12.15 15:09

    Ok, vi aggiornerò.

  2. #12
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    bladina 16.12.15 16:12

    ho fatto una ricerca come max ho assiemi da 3000 componenti, la configurazione dell'ultima macchina è la seguente:CPU INTEL Core i7 4790+RAM 16Gb DDR3 1600 KINGSTON (2x8Gb) 2x +SSD 250Gb SAMSUNG+Hard Disk 1Tb WD GREEN+Scheda Video QUADRO K2200 4Gb, pensavo di vedere se ci fosse un i7 più performante uscito da inizio anno ad ora perchè sinceramente la macchina attuale non è così entusiasmante....forse la causa è ST3??
    ciao

  3. #13
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 16.12.15 17:05

    Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    ho fatto una ricerca come max ho assiemi da 3000 componenti, la configurazione dell'ultima macchina è la seguente:CPU INTEL Core i7 4790+RAM 16Gb DDR3 1600 KINGSTON (2x8Gb) 2x +SSD 250Gb SAMSUNG+Hard Disk 1Tb WD GREEN+Scheda Video QUADRO K2200 4Gb, pensavo di vedere se ci fosse un i7 più performante uscito da inizio anno ad ora perchè sinceramente la macchina attuale non è così entusiasmante....forse la causa è ST3??
    ciao
    Sicuramente le versioni più recenti sono più performanti in quanto sfruttano molto meglio la scheda video.

    Il numero di componenti non mi sembra esagerato, di quanti MB stiamo parlando ?

    Immagino che i file siano in rete, in quali operazioni non trovi le operazioni soddisfacenti.

    Ciao

  4. #14
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    bladina 16.12.15 17:36

    Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Sicuramente le versioni più recenti sono più performanti in quanto sfruttano molto meglio la scheda video.

    Il numero di componenti non mi sembra esagerato, di quanti MB stiamo parlando ?

    Immagino che i file siano in rete, in quali operazioni non trovi le operazioni soddisfacenti.

    Ciao
    giustissimo i files sono in rete e questo concordo per la lentezza soprattutto in fase di apertura assiemi, però anche se pur migliorando se si lavora in locale, quando modifichi i componenti poi aggiorni gli assiemi o non vedo una gran fluidità di lavoro. il raffronto peò lo faccio sempre con cad Catia che a parità di assiemi viaggia molto più spedito.
    ciao

  5. #15
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 16.12.15 17:54

    Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    giustissimo i files sono in rete e questo concordo per la lentezza soprattutto in fase di apertura assiemi, però anche se pur migliorando se si lavora in locale, quando modifichi i componenti poi aggiorni gli assiemi o non vedo una gran fluidità di lavoro. il raffronto peò lo faccio sempre con cad Catia che a parità di assiemi viaggia molto più spedito.
    ciao
    Per il discorso fluidità ti confermo che ad iniziare dalla ST4 MP"qualcosa" e soprattutto con la ST5 sono stati fatti molti passi avanti.
    Come dicevo ora SE sfrutta molto meglio le prestazioni delle moderne schede video.

    Poi se si notano dei rallentamenti "anomali" occorre verificare che non ci siano problemi di collegamenti interrotti o problemi nella rete stessa.

    Ciao

  6. #16
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    bladina 18.12.15 11:35

    dopo solo un giorno di utilizzo della versione ST8 mi sono reso conto dell'enorme passo in avanti in tutto fatto da SE dalla versione 3.
    Gli assiemi anche complessi sono molto più gestibili, anche una macchina con i5 e scheda nvidia quadro 600 sembra rinata. A questo punto prevedo che la nuova macchina con Scheda K2200 e nuove RAM DDr4 sia veramente soddisfacente. Ad anno nuovo per la recensione.

    Saluti

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandra_ME30 Visualizza Messaggio
    gil 16.12.15 14:51

    Sarebbe molto bello avere dei report di questi sue pc così diversi.
    Perfavore facci sapere!
    Ho effettuato delle prove: vedi discussione "I nostri benchmark con Solid Edge".
    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. DUE SCHEDE GRAFICHE SUL PC
      Di Alex_vr-46 nel forum Hardware
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 00: 27
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 16: 10
    3. Schede grafiche Utilizzabili WF3.0 e WF4.0
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 23: 10
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti