Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Lista schede grafiche certificate

    Buongiorno a tutti,
    in azienda dobbiamo acquistare un paio di nuovi pc per st7 / st8.
    Stavo cercando di trovare la lista delle schede grafiche certificate, ma dal sito della Siemens non mi apre i link, né con Firefox, né con IE.
    Qualcono di voi per caso ce l'ha già e la può condividere?

    Grazie.
    Ape

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    Ciao.
    A questo link ti fa scaricare un file excel con la lista delle schede video certificate

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    ApeGana 15.12.15 12:38

    Grazie mille!

  4. #4
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    bladina 16.12.15 11:52

    anche da noi stiamo acquistando una nuova macchina per SE st8, hai qualche suggerimento in merito? visto che noi ci affidiamo a chi ci fornisce i pc... ma sinceramente non sono così soddisfatto di quello che ci propone perché l'ultimo pc che abbiamo acquistato ad inizio anno non è poi così performante.
    grazie

  5. #5
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 16.12.15 12:24

    Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    anche da noi stiamo acquistando una nuova macchina per SE st8, hai qualche suggerimento in merito? visto che noi ci affidiamo a chi ci fornisce i pc... ma sinceramente non sono così soddisfatto di quello che ci propone perché l'ultimo pc che abbiamo acquistato ad inizio anno non è poi così performante.
    grazie
    Io suggerisco nVidia Quadro K2200, ottimo rapporto prezzo \ prestazioni.
    Se si vuole risparmiare qualcosa esiste anche la nuova K1200 o la più piccola K620, ma vista la poca differenza si prezzo io andrei di k2200.

    I modelli di schede superiori invece li lascerei perdere, non vi è un aumento di prestazioni considerevole in rapporto alla maggiore spesa.

    Normalmente i tuoi assiemi di che dimensioni sono ? (tasto destro sullo sfondo, statistiche d'assieme)

    Ciao

  6. #6
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    ApeGana 16.12.15 12:25

    Suggerimenti pochi, dubbi tanti!!!
    Non sono un esperto di hardware e non ho neanche esperienza con la richiesta di risorse delle versioni attuali di SE; finora siamo stati fermi alla 19, ora faremo un bel salto.

    Comunque posso dirti cosa abbiamo deciso di acquistare dopo lunghe discussioni e mediazioni; sono 2 macchine diverse.

    La prima è una workstation con processore Xeon 1245v5, 16GB di ram, SSD da 256 GB, scheda video nVidia Quadro K2200
    La seconda è un pc con processore i7 6700 3,4, 8 GB di ram, SSD da 256 GB, scheda video GeForce GTX745 2GB

    Spero vadano bene, ma non lo saprò finche non le avrò provate. Sarei stato più tranquillo con due macchine uguali alla prima, ma non sono io il capo! Comunque non facciamo complessivi di migliaia di pezzi, né superfici molto complesse, per cui sono fiducioso.

    Ciao

  7. #7
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 16.12.15 12:31

    Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Suggerimenti pochi, dubbi tanti!!!
    Non sono un esperto di hardware e non ho neanche esperienza con la richiesta di risorse delle versioni attuali di SE; finora siamo stati fermi alla 19, ora faremo un bel salto.

    Comunque posso dirti cosa abbiamo deciso di acquistare dopo lunghe discussioni e mediazioni; sono 2 macchine diverse.

    La prima è una workstation con processore Xeon 1245v5, 16GB di ram, SSD da 256 GB, scheda video nVidia Quadro K2200
    La seconda è un pc con processore i7 6700 3,4, 8 GB di ram, SSD da 256 GB, scheda video GeForce GTX745 2GB

    Spero vadano bene, ma non lo saprò finche non le avrò provate. Sarei stato più tranquillo con due macchine uguali alla prima, ma non sono io il capo! Comunque non facciamo complessivi di migliaia di pezzi, né superfici molto complesse, per cui sono fiducioso.

    Ciao
    Metti un i7 al posto dello Xeon nella prima workstation e scheda K2200 al posto della GTX nella seconda.
    Alla fine spendi meno e lavori meglio.

    Fidati, il processore Xeon per uso CAD è totalmente inutile ed uno spreco di denaro.
    Se poi non hai degli assiemi molto grandi di 16 GB non te ne fai nulla.
    La scheda video GeForce nasce per uso ludico e non ha la qualità per lavorare bene in ambito CAD.
    Ottima la scelta di mettere gli SSD

    Io ti consiglio di prendere 2 workstation come la secondo ma con scheda video K2200

    Le mie osservazioni derivano da esperienze ed acquisti sbagliati fatti in passato.

    Ciao

  8. #8
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    ApeGana 16.12.15 12:38

    Ti ringrazio dei consigli, avrei fatto esattamente quello che dici tu tranne per la ram in cui ero molto incerto.
    Purtroppo la scheda K2200 non me la montano su pc ma solo su workstation, e su workstation c'è lo xeon e non l'i7.
    La Geforce l'avrei evitata, ma il capo non era convinto che valesse la pena spendere 350 € in più per una scheda grafica e allora... per fortuna gliene ho strappata una.
    Mi consolo che almeno così avrò modo di fare un confronto diretto... sarà buono per il futuro!

  9. #9
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 16.12.15 14:07

    Magari un domani farai l'upgrade della scheda grafica anche sul PC

    Ciao

  10. #10
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    gil 16.12.15 14:51

    Sarebbe molto bello avere dei report di questi sue pc così diversi.
    Perfavore facci sapere!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DUE SCHEDE GRAFICHE SUL PC
      Di Alex_vr-46 nel forum Hardware
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 00: 27
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 16: 10
    3. Schede grafiche Utilizzabili WF3.0 e WF4.0
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 23: 10
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti