Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito quote nella piattaforma 2D

    salve, vorrei sapere se è possibile modificare le quote direttamente nel 2D con solidworks 2015.
    io ho creato il mio modello in 3D su "parte" e quando creo le 3 viste 2D nel "disegno" e metto le quote, se volessi cambiare le quote non me le fa modificare, come mai? qual'è il problema?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché devi importare le quote dal modello.
    inserisci>elementi del modello e metti la spunta alla prima e/o seconda icona nell'area quote.
    naturalmente devi aver quotato bene il modello, perché se non hai inserito una quota in quello non potrai mai metterla nella tavola e farle comandare la parte.
    se fai il tutorial sul disegno è spiegato proprio questo procedimento

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    grazie mille.
    Avrei un altra curiosità, le quote che provengono dalla "parte" sono più scure di quelle che metto io manualmente nella piattaforma 2D, mica si può uniformare i colori o comunque renderle tutte di colore tipico della quota, in modo che quando vado a stampare risultino linee uguali?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il colore dipende se è guidata o meno. lo setti nelle opzioni del sistema.
    ora non ho modo di vedere se è così, ma la stampa dovrebbe dipendere solo dal livello su cui sono posizionate le quote.

    ovviamente vado a naso su quello che intendi dire, ma se mettere un immagine è tanto dispendioso in temini energetici si porta a casa quel che passa il convento


  • Discussioni Simili

    1. problema nella catena minima di quote
      Di ornitorinco91 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 17: 16
    2. Proprietà delle quote nella messa in tavola
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 18: 02
    3. quote e isocurve nella messa in tavola
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 10: 19
    4. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti