Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    aspirante progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito Problema Importazione nuovo componente esistente

    Salve a tutti. Ho un problema. In "Product" , in "Inserisci", non esce più l'icona "componente esistente con posizionamento". Inoltre non riesco più a trovare, nelle barre degli strumenti, come attivare "Space Analysis" (che ho sempre utilizzato)!!!! Qualcuno sa dirmi come risolvere?
    Grazie anticipatamente!!!!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di magic
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    72
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito

    è selezionato il nome del Product (il primo nome dell'albero)?
    Visualizza>Barra degli Strumenti>Space analysis

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao FabCad,

    probabilmente hai cambiato ambiente di lavoro e non si più in assembly design ma in product design, quindi vai in menù/avvia/assembly design

    ciao

    Gianni


  • Discussioni Simili

    1. File nuovo da apertura dwg esistente
      Di ssj4lucapc nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2013, 17: 26
    2. Problema specchia componente
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-12-2012, 14: 52
    3. Problema ripetizione del componente guidato
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-05-2012, 16: 29
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti