Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito simulazione moto accelerato DMU kinematics

    Ciao a tutti. Mi servirebbe sapere come effettuare una simulazione di un moto rotatorio uniformemente accelerato. Ho creato un modello semplice e nella legge del moto ho inserito una accelerazione angolare ("acc prova") ma la simulazione parte e rimane a velocità angolare costante, infatti se attivo i sensori e controllo i grafici della velocità angolare mi vengono rette a valori costanti, cosa impossibile se ho un moto accelerato, quindi c'è qualcosa che sbaglio. Anche visivamente è evidente che il meccanismo non subisce variazioni di velocità .Voglio che la velocità angolare parta da 0 e aumenti costantemente nell'intervallo di tempo della simulazione. Vi posto in allegato qualche screenshot per chiarire meglio il problema. grazie mille
    PS non riuscendo ad allegare il file CATproduct l'ho reso disponibile su google drive al link :
    https://drive.google.com/file/d/0BzL...ew?usp=sharing
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Simulazione moto ondoso
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2014, 22: 18
    2. DMU Kinematics
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-09-2012, 18: 29
    3. Simulazione moto ingranaggi
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 11: 29
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 54
    5. DMU Kinematics problema di simulazione
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti