Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    thinkdesign solidworks

    Predefinito eliminare i valori di posizionamento proposti

    ciao a tutti
    nel posizionare i componenti in un assieme wf5 mi propone dei valori di offset nel vincolo di posizionamento (ad esempio un mate). Esiste un sistema per far si che come opzione di default mi proponga un vincolo coincidente e non di offset? oppure se sapete dirmi da dove va a prendersi quei valori? Non che sia un problema grave ma dovendo eseguire parecchi posizionamenti ogni volta ti costringe ad andare a modificare il vincolo con una conseguente perdita di tempo.

    grazie mille ciao

    Maffeo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao,
    prova ad impostare nel config:
    auto_constr_always_use_offset never

    Impostando "never" il vincolo automatico non crea mai gli offset.

    Lo uso da sempre, non mi ricordo neanche più come era prima....
    Per qualsisi altri chiarimenti cercalo nella guida, io l'ho trovato lì.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. valori limitati di altri valori limitati (wf2 e creo1)
      Di zamaraz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 13: 04
    2. Professione di costruttore edile: proposti corsi di formazione imprenditore
      Di gfrank nel forum Normative sulla Professione e sul Lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 48
    3. Professione di costruttore edile: proposti corsi di formazione imprenditore
      Di gfrank nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 48
    4. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09
    5. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti