Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Manipolazione con mouse

    R21 : Non mi funziona più la manipolazione con il mouse ( rotella e tasto dx ) invece i comandi dalla barra comandi si. Rotella e tasti funzionano nella altre funzioni.
    Ha cominciato con andare a scatti per un pò e poi è morto completamente.
    Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    RISOLTO: la colpa è del mouse wireless......non funziona la composizione dei tasti però i tasti singolarmente funzionano . MOHHH!!!
    Un mouse con cavo USB funziona perfettamente.


  • Discussioni Simili

    1. Consigli mouse 3D o Trackball e mouse
      Di Sp4rk0 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-01-2015, 17: 44
    2. Programma free per manipolazione mesh
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 09: 30
    3. Comparazione manipolazione vista
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 18: 39
    4. Punto di manipolazione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 15: 31
    5. Manipolazione di Esplosi
      Di saurosta nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 03: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti