Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Copia parte

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    no mi serve che il componente sia unico.. perchè in effetti nn è un montaggio ma un unico pezzo..

    l'operazione booleana ha dato i suoi frutti..
    finalmente ora le modifiche me le applica a tutte le parti..

    grazie a tutti per l'interessamento :)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    una volta inserito il copia parte come copia di progetto, non si puo' piu' cambiare in copa di costruzione???

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si ma è necessario che la copia sia collegata al file di origine.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    scausa te ma in modalità sincornoa faccio un copia di parte, ma non trovo la spunta collega al file........help

    grazie

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    scausa te ma in modalità sincornoa faccio un copia di parte, ma non trovo la spunta collega al file........help

    grazie
    ci sono delle cose da considerare.

    1)che versione di ST stai usando?
    2)con la ST3 se creo un modello sincrono poi apro un altro template par per crearmi una copia mi da 2 possibilità:
    - La prima se utilizzo il modello ordinato sulla copia di parte c'è la spunta "collega al file", "al materiale", ecc. ed è un file a tutti gli effetti collegato in cui se modifico il padre (anche se sincrono) il figlio di conseguenza si adatta.
    - La seconda invece se creo una copia di parte anch'essa sincrona ti scrive un messaggio di attenzione: se crei una copia di parte sincrona questa NON è collegata al padre.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    io creo una copia di parte anch'essa sincrona, ma il messaggio non mi viene fuori...


    grazie

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    io creo una copia di parte anch'essa sincrona, ma il messaggio non mi viene fuori...


    grazie
    sicuramente da qualche parte hai messo o tolto la spunta al visualizza messaggio, perchè a me compare... se copi in sincrono un altro modello fatto in sincrono l'unica cosa che puoi mantenere collegato è il materiale
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Copia parte ipt e 2d idw
      Di Giovanni11111 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 23: 35
    2. Copia nella parte ed eliminare i link
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 12: 11
    3. Schizzi in copia parte
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 46
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. copia/condividi parte su reticolo di punti
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti