Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Riempire un volume

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Riempire un volume

    Ho fatto un reverse con Geomagic ed ho ottenuto una superficie che racchiude un volume.
    Come faccio a renderlo completamente solido?
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Joy.jpg (504.6 KB, 4 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    RISOLTO.
    PurchŔ le superfici siano chiuse ( Unione + Composizione) in PartDesign con il comando "Chiude una superficie" che si trova assieme a Taglio

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    264
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    RISOLTO.
    PurchŔ le superfici siano chiuse ( Unione + Composizione) in PartDesign con il comando "Chiude una superficie" che si trova assieme a Taglio
    Ciao
    Giusto perchŔ , magari, ti potrebbe servire anche in futuro ( a te o qualcuno che legge), "be aware" che non Ŕ detto la superficie debba essere COMPLETAMENTE chiusa.
    Potrebbe anche essere aperta, l'importante Ŕ che i bordi della parte aperta ( 1 o pi¨) siano esattamente su un piano. Un caso semplice che illustra questa possibilitÓ Ŕ una estrusione come superfici di un cerchio. Pur avendo solo le pareti "verticali" , il comando di "solido" funziona ugualmente.
    Buon lavoro.


  • Discussioni Simili

    1. Riempire cavitÓ
      Di Quacy nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-05-2014, 16: 29
    2. Come riempire tabella del disegno 2D di SolidWorks 2011?
      Di Pasquale B. nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-12-2013, 20: 29
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-11-2012, 18: 20
    4. Riempire guscio fatto di superfici
      Di PiDezz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 11: 06
    5. Riempire combobox da una stringa
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti