Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    ME10, Autocad, Inventor, Creo Parametric 2.0

    Predefinito Posizionamento multiplo in un assieme

    Ciao a tutti.
    Vi pongo un quesito in merito al multiposizionamento di un componente.
    Io ho assemblato il componente in un asm con vari posizionamenti creando vari insiemi di vincoli.
    Adesso mi piacerebbe poter creare varie rappresentazioni a seconda del posizionamento.
    Come posso fare per crearle senza utilizzare delle family table? sempre che ve ne sia la possibilità...
    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Toni Ramos Visualizza Messaggio
    ...mi piacerebbe poter creare varie rappresentazioni a seconda del posizionamento.
    Non ho capito qui cosa intendi, forse ti riferivi all'interfaccia componente

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Lo puoi ottenere con le istantanee.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    ME10, Autocad, Inventor, Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Non ho capito qui cosa intendi, forse ti riferivi all'interfaccia componente
    intendo dire che all'interno di un asm ad un componente ho assegnato vari assiemi di vincoli che prevedono differenti posizionamenti a seconda dei vincoli attivati. io vorrei montare questo assieme all'interno di un altro creando diverse rappresentazioni a seconda dei vincoli attivati.
    non ha nulla a che vedere con le istantanee.
    per intenderci in inventor si chiamavano rappresentazioni di posizione; richiamando una rappresentazione i componenti assumevano posizioni diverse.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Toni Ramos Visualizza Messaggio
    ... non ha nulla a che vedere con le istantanee....
    Confermo, con le istantanee lo puoi fare. Le crei, nelle varie posizioni, nei sottoassiemi, poi nell' assieme principale le attivi.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Posizionamento parti in assieme
      Di Stemox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-03-2015, 13: 35
    2. salvataggio multiplo
      Di janlo1986 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-08-2013, 12: 52
    3. posizionamento elementi assieme
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 18: 56
    4. disegno multiplo da asm a dft
      Di termal nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 18: 25
    5. Stira multiplo
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti