Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: COMPONENTE ACTIVEX

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    imprenditore
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Icon9 COMPONENTE ACTIVEX

    Buongiorno a tutti, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere questo problema: quando che premo G1 per creare il file .hnc, mi esce questo errore: "il componente activex non può creare l'oggetto".
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    docente Mastercam
    Regione
    veneto
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Buongiorno rodendor a mio avviso è più un problema di componenti di windows.


  • Discussioni Simili

    1. Crea componente locale (componente virtuale)
      Di Il Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2015, 11: 25
    2. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 15: 04
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-02-2014, 16: 43
    4. Permessi negati su controllo activex
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 17: 03
    5. componente di elementi
      Di buimichele nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti