Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    IMPIEGATO TECNICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO E

    Predefinito Installazione WF3 M090 SU WINDOWS VISTA

    Ciao a tutti sono un nuovo iscritto...ho la necessità di installare pro e wildefire 3 md 090 su un notebook hp(con vista),premetto che non ho nessuna rete alle quale collegarmi e poca conoscenza in materia,visto che lo uso da anni ma non l'ho mai installato personalmente.
    Per cercare le mie schede di rete con il prompt dei comandi digito ipconfig/all e tutte le schede di rete che rileva(sono 2)mostrano entrambe la voce dispositivo disconnesso!
    Se provo a far partire l'installazione mi appare un messaggio con scritto che è necessario avere almeno una rete ethernit attiva!

    Come fare?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao pixy.
    Ti bastono subito perchè non hai letto le regole del forum.
    Niente help e cose di questo genere nei titoli, si espone chiaramente il problema, la gente ti aiuta lo stesso anche se non vede l'help.
    Detto questo.
    Ti dirò che ti va di lusso in quanto la WF3 solo dalla M090 in avanti è compatibilite con vista, ma vista business e ultimate sia per la 32 bit che per la 64.
    Per l'istallazione proe ha bisogno almeno un indirizzo fisico della scheda di rete, quindi anche se tu non sei collegato fisicamente ad un rete internet o intranet non fa nulla, l'importante è che sia attiva.
    Infatti se fai l'ipconfig/all e non ricevi nessun indirizzo fisico e le vedi disconesse è normale che proe ti dia quel messaggio.
    Quindi vai nel pannello di controllo e abilita la scheda di rete principale e prova.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Oppure inseriesci il cd e al lancio del programma in basso a sinistra leggi ID: 00-A3-ect-ect
    dovrebbe essere la scheda buona al 99%

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    IMPIEGATO TECNICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO E

    Predefinito

    Grazie delle risposte...e mi scuso per l'errore nel titolo,ma ho fatto la registrazione al volo e non ho ben letto le regole!

    Nei prossimi giorni provo e poi vi faccio sapere come è andata!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    IMPIEGATO TECNICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO E

    Predefinito

    Ho riletto bene il tuo messaggio...vuoi dirmi che con windows vista home premium la wildefire 3 m090 non funziona?se è cosi che Release devo avere?

    Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Se il problema è su un portatile e non ti vede alcuna scheda di rete leggi quello che ho scritto in questa risposta

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Funziona su Vista ... il problema è che Vista fa schifo e quindi le prestazioni di Pro/E sono peggiori che su XP.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. windows 7 e installazione monitor samsung
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 16: 01
    2. iTunes: installazione con windows xp 64bit
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 11: 09
    3. Installazione e registrazione di Windows 7
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 19
    4. Installazione di Autodesk map 3D 2007 su Windows 7
      Di diablo81 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 17: 57
    5. Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti