Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito Assegnazione automatica di parti a layer standard

    Buongiorno,

    Mi stavo chiedendo sè a qualcono sia mai sorta la necessità, o saprebbe, automatizzare il layer in cui una parte viene aggiunta quando viene inserita in un assieme.

    Per i miei scopi sarebbe molto utile che la cosa fosse legata ad un valore/attributo già presente nella parte.

    Grazie e buon lavoro.

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Quando inserisci un nuovo componente in un assieme,
    nella schermata che ti si presenta per l'aggiunta puoi impostare l'opzione livello per quel componente.

    Oppure ho sbagliato a capire

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Così così come la descrivi tu è la procedura normale....
    mi chiedo, c'è un modo per legare il campo del layer di destinazione ad un attributo della parte che si và ad aggiungere all'assieme?

    ...e data l'ora:
    Buona notte.

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    quindi se ho ben capito il layer di destinazione cambia ad ogni assieme ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Ni,

    ad ogni parte inserita.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di dalleman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    cad manager
    Regione
    Vicenza
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Ni,

    ad ogni parte inserita.
    Non so se ho capito bene, ma all'inserimento di un componente esistente in un assieme, devo scegliere su che layer andrà a finire il componente nell'assieme.
    ci sono tre possibilità:

    -nel layer corrente dell'assieme.
    -nello stesso layer del componente originale.
    -in un layer che decido io adesso.

    Secondo me ti conviene salvare i tuoi componenti il un layer che decidi tu. Poi quando li vai ad inserire in un assieme, lasci l'opzione "original" così li troverai nello stasso layer. Occhio che potrebbe essere invisibile!
    Da come sembra non è necessario leggere attributi o cose simili, l'attributo è il layer originale stesso.

    Ho capito male?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Vorrei che definita la categoria per un dato particolare, al momento dell'inserimento in un assieme, non ci si debba preuccupare del layer a cui assegnarlo (questo per aiutare i nuovi ragazzi dell'ufficio e magari anche standardizzare il lavoro).

  8. #8
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Vorrei che definita la categoria per un dato particolare, al momento dell'inserimento in un assieme, non ci si debba preuccupare del layer a cui assegnarlo (questo per aiutare i nuovi ragazzi dell'ufficio e magari anche standardizzare il lavoro).
    Beh ma allora ha ragione Dalleman , modella direttamente l'oggetto sul layer attinente la categoria .
    In alternativa potresti usare i reference set .

    Ma in sostanza credo non abbiamo ancora capito lo scopo della tua richiesta, quale vantaggio produca alla finfine .

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Ok ragazzi,

    Tralasciamo l'utilità e mettiamola così: è possibile legare il "valore" del campo per il layer di assegnazione della parte ad un'attributo della parte che stò inserendo?

  10. #10
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Ok ragazzi,

    Tralasciamo l'utilità e mettiamola così: è possibile legare il "valore" del campo per il layer di assegnazione della parte ad un'attributo della parte che stò inserendo?
    No... devi scrivere un programmino.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 06: 53
    3. Parti standard con XpresRoute
      Di eko-tech nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 18: 36
    4. Assegnazione automatica layer
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 08: 47
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti