Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Ti allego il fail.
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    se ti invio il fail dopo posso eliminarlo?
    Non e' nulla di speciale, ma siccome non e' mio non posso lascialo su forum.

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Lo posso eliminare io.
    Fai uno zip contenente il tutto, max mi pare che siano 7 MB.
    Se non ce la fai a postarlo qui, mandalo a :

    info"chiocciola"az-3dmodeling.ch

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    ti invio il fail all'indirizzo che mi hai scritto. Grazie per l'aiuto che mi stai dando.

    Saluti cooler.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    Solidworks 2010

    Icon8 compatibilità CAD-CATIA

    Salve,
    avete idea di come si possa trasformare un file iges (o comunque leggibile da catia) in un file leggibile da AUTOCAD?
    è possibile?
    ..........devo forse attaccarmi al tram????
    grazie per le risposte che vorrete darmi

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariomolla Visualizza Messaggio
    Salve,
    avete idea di come si possa trasformare un file iges (o comunque leggibile da catia) in un file leggibile da AUTOCAD?
    è possibile?
    ..........devo forse attaccarmi al tram????
    grazie per le risposte che vorrete darmi
    Mario più che altro in una sezione del forum dedicata a Pro|E è difficile che ti si possa aiutare, dovresti postare nella sezione adatta, ovvero nel forum di Catia, prima però verifica con il "cerca" che l'argomento non sia già trattato...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #17
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariomolla Visualizza Messaggio
    Salve,
    avete idea di come si possa trasformare un file iges (o comunque leggibile da catia) in un file leggibile da AUTOCAD?
    è possibile?
    ..........devo forse attaccarmi al tram????
    grazie per le risposte che vorrete darmi
    Devi convertire il file IGES in formato SAT, poi da autocad digiti sulla command line "acisin" (o qualcosa di simile)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Trasformare una mesh in un solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 44
    2. Mantenere collegamento tra solido e superfice
      Di dandao nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 11: 21
    3. Trasformare superficie in solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 19: 56
    4. da superfice a solido
      Di 212tx nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 16: 10
    5. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti