Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito trasformare una superfice in solido con WF3

    ciao a tutti,
    premetto che non sono molto esperto quindi, se dico qualche stupidaggine spero che mi scusiate. Devo quotare un assieme che mi e' stato inviato il problema, il problema sta nel fatto che le parti non sono viste come solidi ma come superfici, quindi quando faccio la messa in tavola non riesco a selezionare le parti per quotarle.
    Spero che qualcuno mi riesca ad aiutare, perche' e' tutto il giorno che sto' impazzendo.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Il file proviene da un altro sistema, non è un nativo di proe?
    Hai provato a rendere solide le parti?
    In che modo quoti in manuale o automatico?

    Cerca di essere più preciso se vuoi essere aiutato, qui nessuno ha la sfera di cristallo....;)

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Il file non e' nativo di proe, pero' non so' con quale sistema sia stato creato.
    Il mio problema e' proprio questo, non sono capace di rendere le parti solide.
    Quoto in automatico.
    Scusa se non sono stato preciso nelle informazioni.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Fa niente tranquillo mica ti mangio, ho appena fatto merenda.:D

    Solo che più si è precisi più non ci si perde in unitili dettagli.

    Comunque non fa niente con quale altro sistema sia stato creato, ma ho paura che le superfici siano tutte aperte,altrimenti proe se le riconoscesse solide te le chiuderebbe in automatico.
    Per chiuderle e se non sei esperto è un bel problema che da spiegare è un po difficile.
    Fai una bella cosa, se togli la visualizzazione ombreggiata le superfici chiuse sono di colore magenta,mentre se hai delle aperture sono gialle.
    Controlla un attimo al massimo allega un immagine.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Sono diventate tutte gialle, che sfiga.
    E proprio cosi difficile riuscire a rimetterle a posto?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    azz...
    Hai mai lavorato con le superfici?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    no, non ho mai lavorato sulle superfici. Sono messo proprio male!!!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    no, non ho mai lavorato sulle superfici. Sono messo proprio male!!!
    Si direi malissimo! (con tutto il rispetto parlando chiaramente).

    Se non hai le basi diventa dura solo provare a spiegartelo perchè anche conoscendole questo non vuol dire che riusciresti a chiuderlo e a quotarlo.
    è un assieme grande?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    No, non e grande. E' la struttura di una protezione per una macchina meccanica, si tratta di una 15 di profili.
    Lo so' di essere messo male, infatti a settembre devo fare il corso ptc. E' da qualche mese che lo uso e finora ero riuscito a cavarmela, questa volta mi sono scontrato contro un muro.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Capisco.

    Beh se non è grande e puoi, puoi solo provare a mandarmelo che ci do un occhiata e se non è troppo sblindato te lo chiudo velocemente.
    Altrimenti non so proprio come aiutarti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trasformare una mesh in un solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 44
    2. Mantenere collegamento tra solido e superfice
      Di dandao nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 11: 21
    3. Trasformare superficie in solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 19: 56
    4. da superfice a solido
      Di 212tx nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 16: 10
    5. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti