Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: UPGRADE DA 2013 A 2016

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SEMA, autocad, inventor, 3ds max, photoshop

    Predefinito UPGRADE DA 2013 A 2016

    Ciao a tutti. dove lavoro stanno per passare dalla versione 13 alla 2016. mi chiedono come si fa a trasferire il loro centro contenuti personalizzato nella nuova versione di inventor. :)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    250
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    fallo fare a chi ai tecnici del dealer che ti fà l' aggiornamento ..
    alla fine sono dei files da copiare

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si, io lo farei fare a loro. Comunque basta lasciare il centro contenuti dove è adesso ed impostare le opzioni (o il progetto) in modo che puntino li.

  4. #4
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    shiruzu88 22.12.15 12:21

    Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Si, io lo farei fare a loro. Comunque basta lasciare il centro contenuti dove è adesso ed impostare le opzioni (o il progetto) in modo che puntino li.
    Ciao. Abbiamo fatto come hai detto. qua siamo passati ad inventor 2016 definitivamente. con le librerie dovremmo essere apposto, quelle del 2013 sono state messe nel server dove vi possiamo accedere tutti. però tuttavia cè questo problema. rendo attivo il progetto nel server e se apro una parte, disegno etc, mi viene fuori un messaggio di questo genere:

    avviso_parte_inventor.png

    questo solo se apro il modello da inventor. se lo apro dalla cartella è tutto ok. Perchè?

    PS: la migrazione della libreria prevede una copiatura o ti sposta la libreria proprio da una parte all'altra?
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 29-12-2015 alle 16: 02

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ricominciamo da capo. Hai installato Inventor 2016, configurato il centro contenuti, la cartella degli stili (design data) ed i templates.
    Poi hai creato un nuovo progetto in cui hai detto dove andare a puntare queste 3 cartelle e poi?


  • Discussioni Simili

    1. Upgrade RAM per Ansys
      Di Bernoulli nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 12: 55
    2. Upgrade alla versione 19.0
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-11-2014, 11: 34
    3. Upgrade PC per cad3D Swx 2012
      Di reggio nel forum Hardware
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-05-2014, 21: 31
    4. Consiglio Upgrade
      Di Whooring nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 12: 49
    5. Upgrade di un PC per uso di Autocad
      Di marcopio nel forum Hardware
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 00: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti