Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    33
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito geometria importata con errori di entità

    Ciao a tutti,
    il mio problema è questo.

    Devo creare un disegno da una parte che ho importato in solidworks provando sia lo STEP che l'IGES. Alcune zone della geometria sono però problematiche e sono segnalate attraverso il messaggio di avvertimento nel titolo di questo topic "geometria con errori di entità"
    Ora, creando il disegno dalla parte, queste parti (e scusate la ripetizione) problematiche non vengono visualizzate.
    Le linee a loro corrispondenti ci sono ma sono "invisibili" e non vengono fuori attraverso mostra/nascondi.

    screen1.PNG

    Dall'immagine si intuisce infatti che ci sono alcune linee visibili ed altre nascoste che vengono fuori passandoci sopra con il mouse (la linea arancione).
    È possibile rendere visibili anche queste linee che si riferiscono ad una geometria non corretta?

    grazie a tutti per la disponibilità

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    hai fatto la diagnostica di importazione e la correzione della geometria?
    ci sono anche superfici o solo solidi?
    perché non alleghi il file e ci rendi la vita più facile?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    33
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    hai fatto la diagnostica di importazione e la correzione della geometria?
    ci sono anche superfici o solo solidi?
    perché non alleghi il file e ci rendi la vita più facile?
    ciao, la diagnostica di importazione non ha risolto il problema. Nel file ci sono superfici e solidi importati e pesa troppo per essere uppato. Come posso caricarlo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quelle linee che non vedi ma che esistono sono i bordi delle superfici.
    per ogni vista devi selezionare le superfici e impostarle su mostra

    il file non va allegato come file di solid ma zippato, oppure allego lo step/iges/quello che hai importato

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    33
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    quelle linee che non vedi ma che esistono sono i bordi delle superfici.
    per ogni vista devi selezionare le superfici e impostarle su mostra

    il file non va allegato come file di solid ma zippato, oppure allego lo step/iges/quello che hai importato
    grazie mille. Ho risolto selezionando superfici in Inserisci/elementi del modello


  • Discussioni Simili

    1. utilizzare pubblica geometria per copiare geometria
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 05-12-2016, 11: 31
    2. Modifica geometria importata
      Di ankelssj nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2013, 17: 16
    3. Problema con geometria importata
      Di grillo89 nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 13: 48
    4. Evidenziare errori di geometria in importazione
      Di Yander nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-01-2013, 17: 25
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 18: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti