Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi iniezione
    Regione
    lombardia
    Software
    CimatronE, Unigraphics NX

    Predefinito Lavorazione in continuo

    Ciao a tutti,

    vi rivolgo una domanda forse stupida ma proprio non so come uscirne.
    Dovrei, anzi devo, riuscire a far lavorare la fresa in continuo dall'alto al basso in spirale eliminando la ripresa fra le passate, in modo tale che non si stacchi mai dalla superficie del pezzo evitando così il segno della ripresa fra le passate. La versione è la E10....
    Sono accettati anche insulti per incompetenza...

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    cimatron

    Predefinito

    passa a E11/12 c'è finitura elicoidale!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Il_Dada Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    vi rivolgo una domanda forse stupida ma proprio non so come uscirne.
    Dovrei, anzi devo, riuscire a far lavorare la fresa in continuo dall'alto al basso in spirale eliminando la ripresa fra le passate, in modo tale che non si stacchi mai dalla superficie del pezzo evitando così il segno della ripresa fra le passate. La versione è la E10....
    Sono accettati anche insulti per incompetenza...
    puoi usare anche le cosidette"operazioni locali"

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi iniezione
    Regione
    lombardia
    Software
    CimatronE, Unigraphics NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnicoDD Visualizza Messaggio
    passa a E11/12 c'è finitura elicoidale!
    elicoidale suona proprio come quello che sto cercando e che farebbe al caso, purtroppo sono fermo alla 10

    Citazione Originariamente Scritto da cimaguy Visualizza Messaggio
    puoi usare anche le cosidette"operazioni locali"
    provo a dargli un'occhiata meglio anche se non ricordo di averci trovato un modo di lavorazione così. Grazie mille a tutti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Porgettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Cimatron E - Cimatron IT

    Predefinito

    C'è anche nella 10.

    Screenshot 2016-06-14 11.39.20.png

  6. Il seguente utente ha ringraziato diavoletto71 per questo post

    Il_Dada (14-06-2016)

  7. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi iniezione
    Regione
    lombardia
    Software
    CimatronE, Unigraphics NX

    Predefinito

    Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ci provo e poi ti dirò!


  • Discussioni Simili

    1. Immobile a Nastri continuo
      Di nirvana nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2015, 18: 54
    2. Muro continuo
      Di 0Laura0 nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-01-2015, 12: 15
    3. Variatore continuo di velocità
      Di peppo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2008, 13: 37
    4. login continuo
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 28
    5. 5 assi in continuo
      Di OsKaR-WildFire nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti