Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad - Solidworks - Ansys

    Predefinito Orientamento file STL generati da Solidworks

    Salve, vorrei sapere come è possibile cambiare l'orientamento dei file di Soliworks prima della loro esportazione in formato stl.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Provare a inserire parte in assieme e orientarlo. Salvare l'assieme come parte e successivamente come stl.
    É l'unico modo già discusso per orientare i piani diversamente visto che non ci sono modi per cambiare i piani principali.... visto che sono principali.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad - Solidworks - Ansys

    Predefinito

    Grazie mille!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    oltre a quello scritto da meccanicamg, per la esportazione delle parti potresti anche usare il comando: funzioni > sposta/copia > ruota...

    Ciao
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabryn Visualizza Messaggio
    oltre a quello scritto da meccanicamg, per la esportazione delle parti potresti anche usare il comando: funzioni > sposta/copia > ruota...
    Ciao
    è fattibile, ma non molto comodo per i seguenti motivi:
    - se ci sono molti corpi c'è il rischio, o si può non essere sicuri, di averli selezionati tutti e quindi si deve fare un successivo controllo.
    -la funzione non è sempre facile da gestire soprattutto se si usa il sistema dei vincoli
    -se ci sono molte entità l'elaborazione potrebbe essere lunga o richiedere più passaggi

    di contro l'inserimento in assieme richiede il solo accoppiamento tramite i piani

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad - Solidworks - Ansys

    Predefinito

    Funzionano benissimo entrambe le soluzioni!
    Grazie di nuovo!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 16: 01
    2. Rimozione watermark nei PDF generati dalle versioni CAD Educational
      Di teo's nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 21: 28
    3. Parametri generati autonomamente
      Di Ghirarduzzi.G nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 09: 33
    4. Importazione ps dei pdf generati con vector.
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 16: 45
    5. File generati con Catia V5R18 taroccato
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti