Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: cancellare macro

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito cancellare macro

    Buonasera, non so cosa ho fatto ma ora non riesco più a cancellare..

    qualcuno mi spiega dove inventor salva le macro...e come faccio a cancellarle...posto un immagine che e più chiara

    macro.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Nessuno sa dirmi una voltacaricate le macro...dove vengono salvare per poterle cancellare...help help help

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    ALT F11 per aprire l'editor VBA
    in alto a SX c'è un browser con ProgettoApplicazione e/o ProgettoDocumento. Lì ci sono gli elenchi di moduli, form, classi, ecc.ecc. ed in un modulo ci sono le tue macro.
    Usa sempre ProgettoApplicazione per le tue Macro generali così sono sempre disponibili in tutti i documenti.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ecco e proprio li che non trovo più nulla..ti faccio veder cosa mi appare quando apro l'editor visul basic


    visual.PNG

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Che non trovo più nulla significa che una volta le trovavi?
    Ti ricordi dove le hai copiate originariamente?
    In opzioni applicazione>file>progetto VBA di default trovi la posizione del file (di solito Default.ivb) dove ci sono registrate le macro: controlla che ci sia e, nel caso tu avessi l'originale vuoto anche recuperato da una vecchia versione di Inventor o da un collega provi a puntare a quello che magari si è corrotto il file (mi era successo qualche volta).

    Di più non dirti, sorry.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Alla fine hai scoperto qualcosa?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    No...ho semplicemente sovrascitto i file di menu...importandolo da in 2016...prima esportato e poi importato...ho sovrascritto lxml...molto probabbilmente era corrotto il file delle ribbon


  • Discussioni Simili

    1. Cancellare funzioni
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-01-2015, 14: 41
    2. CANCELLARE SCALA
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2014, 12: 06
    3. cancellare sketch da .drw
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 15: 36
    4. Cancellare la corruzione
      Di roberto 2011 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 128
      Ultimo Messaggio: 31-03-2012, 20: 47
    5. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti