Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Esportazione idw-dwg linea di sezione come blocco

    Buongiorno...domandone

    esportando un idw in dwg, tutte le linee di sezioni vengono esportate come blocco che si chiama "SezioneConv2d0" e cosi di seguito per quante ce ne sono nella tavola.

    Vi chiedo e possibile far in modo che la linea venga esportata con un nome blocco che decido io???
    Oppure in alternativa esportarla come geometria esplosa???

    pultroppo da opzioni in esporta, la spunta sulla scelta dei blocchi non comprende la linea di sezione

    Grazie milleCattura.PNGCattura-1.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    se togli il flag , dopo fai senza esplodere ..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    non capisco eugenesis...anche se togli il flag...le linee si sezione rimangono blocchi...non sono gestite da quel flag

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    hai riavviato tra un' operazione e l' altra , se agisce sul registro , non è detto che la cosa sia simultanea !!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    yes.. tolto, chiuso e riaperto inventor, rimangono blocchi

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    hai ragione , sono e restano blocchi .. sarà stata una scelta degli sviluppatori ..
    questa si chiama "caratteristica" del programma !!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ok.. pero alla mia seconda opzione ce una possibile soluzione???

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. a questo punto per cambiare il nome del blocco , fai prima a farti un bel "lispettino" in Autocad
    aggiungendo un pulsante alla tua CUI


  • Discussioni Simili

    1. Linea di sezione
      Di ander89 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-08-2012, 12: 32
    2. linea sezione
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2010, 14: 52
    3. Linea di sezione Wf4
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 20: 13
    4. Linea di sezione
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 10: 33
    5. La linea di sezione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti