Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    operaio
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Aprire Product senza i colori delle varie Part.

    Salve, sono un nuovo utente del forum, da qualche anno uso Catia V5, quasi esclusivamente in ambiente Catpart e Generative Shape....
    Da qualche tempo utilizzo anche l' assembly.
    Oggi mi trovo ad utilizzare un Product formato da part colorate.
    Esiste un modo per portare tutto allo stesso colore?
    Senza che piani, schizzi ed assi diventino neri?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di magic
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    72
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito

    ciao! secondo me dovresti cambiare i colori di ogni singolo part nelle proprietà.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,
    nell'assembly puoi cambiare le proprietà grafiche delle parti, ma (mi sembra) senza distinguere tra bordi, superfici volume ecc., per questo motivo gli schizzi, i piani ecc. diventano di un antipatico colore nero.

    Cambiare i colori in ogni singolo CatPart è fattibile ma abbastanza scomodo.

    Mi chiedo il perchè li vuoi tutti di colore uguale?

    Di solito si da lo stesso colore quando si fanno analisi, altrimenti nel lavoro normale è preferibile lasciare colori diversi che aiuta anche a distinguere le parti.

    Se mi capita qualche caso, cambio il colore a tutti i CatPart, tranne a quello su cui debbo lavorare, così gli schizzi rimangono bianchi, oppure li coloro tutti ma poi apro la parte su cui lavoro in un altra finestra (così rimane lo schizzo bianco)

    Ciao Gianni

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    operaio
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie , pensavo ci fosse un comando rapido.
    Effettivamente , aprire la parte su cui lavorare, in altra finestra aiuta molto.
    Grazie ancora.
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2017, 15: 32
    2. Genera Part da Product...
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 15: 03
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 18: 50
    4. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti