Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Ufficio tecnico per la progettazione di stampi per la lavorazione di lamiere sottili
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidedge ST8

    Predefinito Comando Crea Zona Solidedge

    Ciao a tutti

    Mi sono accorto che lavorando su una assembly utilizzano i sistemi alterni il comando crea zona risulta spento.
    Ho letto l'help relativo ai sistemi alterni e al comando crea zona, ma non ho trovato incompatibilità tra le due condizioni.
    Attualmente ho installato la ST8.
    C'è qualcuno che ha esperienza in merito ?

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Che versione di Solid Edge utilizzi ?
    Sulla D&D e sulla Fondation le zone non sono abilitate.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Ufficio tecnico per la progettazione di stampi per la lavorazione di lamiere sottili
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidedge ST8

    Predefinito

    Grazie per la rapida risposta.
    In ufficio abbiamo licenze Classic e Premium e su entrambe le zone funzionano (salvo con i sistemi alterni).


  • Discussioni Simili

    1. Crea come...
      Di Mat76 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2015, 15: 29
    2. I bottoni del comando Build (crea) non fu zionano.
      Di dansperi nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 20: 30
    3. Comando crea contorno
      Di Naeto nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 17: 54
    4. [MACRO] Crea x_t
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 16: 49
    5. comando crea entità come offset di spigolo
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti