Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito Comando Aggiungi su Filettature

    Buongiorno a tutti.

    siamo passati da poco dalla R19 alla R24; con questa versione non troviamo più il tasto aggiungi all'interno del comando foro per aggiungere altri tipi di filettatura.
    Problema di impostazioni, licenze? abbiamo controllato un po' , ma non troviamo la causa.

    Grazie mille
    Manuel

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Ciao Dalmott,
    Sulla V6 R2013 c'è il comando aggiungi filettatura, ma non so se sia allineata con la V5 R24 o con versioni precedenti. Per le licenze non credo che con HD2 o MD2 , quindi licenze abbastanza "elevate" , alla Dassault abbiano "tolto" il comando aggiungi filettatura.
    Sotto tool/options le impostazioni sono tutte comuni con la R19 ?
    E' una situazione comune a tutte le workstation ?
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Hola,

    abbiamo controllato le option, e non vediamo differenze, son state copiate pari pari,
    casomai rifaremo un altro giro.
    questo s'è verificato in tutte le workstation, e questo accade anche da un nostro fornitore.
    al momento lavoriamo copiando le filettature nelle stesse aree delle altre, in modo che il comando le riconosca.

    grazie mille
    Manuel


  • Discussioni Simili

    1. trovare il comando per eseguire filettature
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-05-2015, 12: 14
    2. [Excel] aggiungi riga/colonna
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 10: 22
    3. Sheet Metal -> Aggiungi da Contorno
      Di Polymar nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2013, 23: 56
    4. Differenza tra assembla ed aggiungi body
      Di Pinuzzo Designer nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 21: 49
    5. aggiungi frecce sparito
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 12: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti