Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito Inserire il peso nel cartiglio

    Salve ragazzi, chiedo il vostro aiuto!
    Come faccio ad inserire il peso di un qualsiasi elemento .ipt o .iam nel cartiglio?
    In maniera tale che quando l'oggetto viene modificato e di conseguenza anche il suo peso, il peso scritto sul cartiglio venga aggiornato?
    Su SE era molto semplice, qui nn son riuscito a trovare come fare.
    Grazie per la collaborazione.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Io ho installato Iproperty collection v2.4 che contiene molte funzioni utili oltre a quella di cui hai bisogno tu.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no

    inventor 2008 da queste info.
    quando definisci il cartiglio puoi scegliere PROPRIETA FISICHE MODELLO e quindi tra massa volume area e densità.


    v

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito

    Grazie mille!!!!
    Risolto il problema.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Purtroppo il mio cliente ha ancora inv11 e questo debbo usare.
    Ho notato che il peso totale del modello compare nelle iprop alla voce " centro gestione costi " scheda " progetto ", ho provato a modificare il template ed effettivamente funziona.
    Il problema è che questa voce non è presente ( meglio, non compilata ) in tutti gli ipt componenti l' assieme.
    Chiedo : qualcuno ha idea di dove andare a settare la presenza o meno di questa iprop ?
    Grazie

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    apri la assieme e salvando dovrebbe aggiornare tutte le iprop...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Purtroppo il mio cliente ha ancora inv11 e questo debbo usare.
    Grazie
    Iproperty collection v2.4 va bene anche per la 11. Ti aggiunge una "proprietà personalizzata modello" chiamata Total mass che poi inserisci nel cartiglio.:)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    x VigZ & MauroM
    Grazie dell' informazione.
    Ho capito la procedura subito dopo che ho fatto la domanda.
    Buon lavoro.


  • Discussioni Simili

    1. Mettere il peso nel cartiglio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 18: 45
    2. Inserire immagine in un cartiglio
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 09: 07
    3. Come inserire un cartiglio per un disegno 3D
      Di Micheletecnospazio nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 18: 42
    4. Inserire peso e centro di inerzia in un edrawing
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 02: 02
    5. Inserire immagine nel cartiglio
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 22: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti