Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: compenetrazione parte

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    9

    Predefinito compenetrazione parte

    una domandina facile facile per uno studente che usa da poco inventor..quando utilizzo il comando swift per sagomare una tubazione curva non me lo realizza perchè mi dice che le parti si compenetrano..(xchè il raggio di raccordo è troppo piccolo..le lo ingrandisco non mi dà più questo errore..)
    so che esiste una opzione per ovviare a questo problema ma non l'ho trovata..qualcuno sa dirmi dove posso trovarla?
    grazie ;)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    il comando è sweep

    quando pieghi un tubo di solito lo pieghi a raggio, altrimenti snervi, tu cosa vuoi realizzare?

    v

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    9

    Predefinito

    si sweep ho sbagliato :o:o (eh il mio inglese..)



    qua è completata mo dovuto ampliare il raggio del tubo fino a 20 (in realtà doveva essere 7 mi sembra..) xchè quando selezionavo la traiettoria con il raggio originale mi diceva che il pezzo si compenetrava

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    scusa ma pieghe simili ilminimo per logica dovrebbe essere = al raggio del tubo altrimenti si accartoccia (dico nella realtà). come poteva essere r7 ?

    v

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    scusa ma pieghe simili ilminimo per logica dovrebbe essere = al raggio del tubo altrimenti si accartoccia (dico nella realtà). come poteva essere r7 ?

    v
    Quotone raccordato con raggio di piega secondo standard e saldatura a norma !!! :D:D:D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    9


    questo è il disegno (fatto un pò da schifo..non ha nemmeno indicato il num dei fori..e soprattutto non li ha disegnati..) da cui ho fatto il pezzo..

    la quota Rt (raggio tubo) è definita come Rif/2 + 3 con Rif che penso voglia dire raggio interno flangia..xò appunto..Li dice dif (diamentro int flangia) uguale a 14..
    quindi (14:2):2+3 =7,5...e mi dà quell'errore..
    ma anche in un caso più generale come si fa ad eliminarlo?
    (domani ho l'esame!!! )

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    per me è Dif/2 +3 e ha cannato a scrivere

    cmq un tubo così lo dovresti fare per fusione.

    non puoi eliminare l errore, perchè è giusto che ci sia, non ti permette di intersecare la sezione, che solido sarebbe lo sai solo tu.
    per farlo (sbagliando) cole l esercizio dovresti:
    - fare il pezzo di tubo vert
    - fare il tubo orizzontale fino alla flangia
    - in schizzo aggiungere le linee di curva che ti definiscono al curva (sbagliata) sul piano di mezzeria del tubo.
    -loft tra le sezioni con guida

    ti posto un immagine

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    poi un attimo, quanto ti viene il raggio interno del tubo? nella prima immagine quoti il raggio dell asse...

    vedi questa immagine e capisci perché non potrà mai essere r 7.5 il raggio dell asse del tubo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (41.5 KB, 10 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    9

    Predefinito

    Si dall'immagine ho capito...sost Rif con Dif viene tutto giusto..quindi sicuramente è come dici te..si sarà sbagliato a segnare la quota ;)
    il raggio del tubo (x come l'ha definito lui) mi veniva 7,5...(xò nello schizzo ho messo un 20 così a priori x non far venire l'errore..)

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    puoi anche fare lo sweep prendendo come percorso il quadrante del cerchio invece dell'asse.


  • Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. Eliminazione compenetrazione
      Di Stanix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 23: 49
    4. Compenetrazione corpi Ansys
      Di ragingbull nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 15: 17
    5. Problema compenetrazione modello Ansys11
      Di xmetalwarriorx nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 19: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti