Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: spessori linea

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito spessori linea

    salve a tutti
    sapete se c'è un modo di non visualizzare a schermo gli spessori delle linee?
    Ve lo chiedo xè per stampare linee visibili mi tocca usare uno spessore che sullo schermo sembra una striscia stradale, sarebbe comodo vedere le linee tutte uguali sullo schermo e poi stampare con spessori differenti, come si faceva una volta con Autocad 2d

    grazie per il cortese aiuto

    buona giornata

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    no mi risulta sia possibile.
    puoi lavorare con i livelli o settare meglio gli spessori nelle proprietà del documento

  3. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    pippo_tina (14-11-2015)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao
    grazie per l'aiuto...
    ho già provato a settare gli spessori delle linee dalle proprietà del documento ma a 0.09 vedo bene a schermo ma stampa male, a spessore 0.1 vedo tutto grosso e stampa bene.
    da qui l'esigenza di non vedere gli spessori, sai se forse c'è qualche altro punto in cui posso impostare gli spessori delle linee? tipo durante la stampa?

    grazie buon week end

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Quando vai in stampa puoi modificare dal pannello spessori anche se il modello base di tavola ne ha altri. Oppure ti puoi organizzare con i layer.

  6. Il seguente utente ha ringraziato meccanicamg per questo post

    pippo_tina (11-03-2016)

  7. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo_tina Visualizza Messaggio
    ciao
    grazie per l'aiuto...
    ho già provato a settare gli spessori delle linee dalle proprietà del documento ma a 0.09 vedo bene a schermo ma stampa male, a spessore 0.1 vedo tutto grosso e stampa bene.
    da qui l'esigenza di non vedere gli spessori, sai se forse c'è qualche altro punto in cui posso impostare gli spessori delle linee? tipo durante la stampa?

    grazie buon week end
    Io da sempre tengo 0.18 mm e sia sul monitor che sui vari formati (A4-3-2-1) non ho problemi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    pippo_tina (11-03-2016)

  9. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    salve a tutti
    scusate se vi rispondo solo ora... grazie mille per i consigli sono stati molto utili; ora finalmente riesco a fare delle stampe decenti.

    saluti


  • Discussioni Simili

    1. SPESSORI LINEA IN FASE DI STAMPA
      Di ANTOR61 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2014, 10: 02
    2. Problema spessori linea layout
      Di GaretJax nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-03-2014, 13: 17
    3. spessori linea strati muratura
      Di archfloris nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2013, 20: 21
    4. Viewports e spessori di linea
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 28
    5. Spessori (e stili) di linea
      Di vanni31b nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti