Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Visualizzazione piani e assi in assieme

    Ciao a tutti

    Forse il titolo di questa discussione non è molto chiaro. Praticamente qualcuno sa dirmi come eliminare la visualizzazione dei piani e degli assi come riportato nell'immagine?
    Mi compare nell'assieme ma è legato ad una ipt infatti, aprendola, mi compare anche nella parte ed è una cosa che alla lunga mi da parecchio fastidio, soprattutto nell'assieme. Grazie
    11245A - GS 1T.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    è un' UCS vai in Vista -> Visibilità oggetto -> e togli il flag a tutto ciò che riguarda gli UCS
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    E' quello che pensavo anch'io ma nonostante abbia disattivato tutto come nell'immagine, resta attivo

    Immagine.png

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Posta il File
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Eccolo :)

    16-12-1233-D.zip

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    attiva e disattiva il baricentro
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Aspetta.... forse si è sistemato, stamattina appena arrivato avevo fatto la stessa operazione che mi avevi detto tu ma non era cambiato nulla, ne la parte ne l'assieme, ho chiuso tutto compreso Inventor per un aggiornamento di sistema e al riavvio sono spariti gli UCS. Ora è ok ma pensavo che flaggando o meno le varie opzioni la modifica fosse immediata, non che dovessi chiudere e riaprire Inventoe e/o l'assieme

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    250
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    quello che si vedeva era il baricentro


  • Discussioni Simili

    1. Triade assi/piani di riferimento
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2013, 17: 54
    2. Memorizzare visualizzazione assi e piani in modalità disegno
      Di arzigogolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 18: 22
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Visualizzazione piani
      Di Denis nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 11: 32
    5. [Recuperato] Piani e assi di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti