Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Post processor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Abruzzo
    Software
    cimatron e

    Predefinito Post processor

    Buona sera,
    quando esplodo il file di post, su Cimatron E v.10
    sul desktop, oltre a quel file, mi compare anche un file origin, uno tool.
    come posso levarli?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Porgettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Cimatron E - Cimatron IT

    Predefinito

    Non puoi.. li cancelli, se non ti servono. Nel file tool c'è un piccolo riassunto di tempi e dimensioni del percorso.


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post-processor APT
      Di psycomantis nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 11
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti