Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito annullamento operazione

    Ho notato che non funziona sempre l'annulla operazione. In alcuni casi sei fottuto. Devi chiudere e riaprire il disegno. Non lo fa sempre l'annullamento. Ad esempio per la pallinatura automatica se hai sbagliato l'operazione non annulla niente devi uscire e rientrare. Vi risulta?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    In quel caso usa Smart select e selezioni i pallini e li cancelli in un colpo
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Anche io avevo notato questo problema e lo avevo riportato in un'altro post. A volte è veramente fastidioso.

    Smart select mi ricordo che ne facevo uso nelle vecchie versioni ma ora non lo trovo più
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Anche io avevo notato questo problema e lo avevo riportato in un'altro post. A volte è veramente fastidioso.

    Smart select mi ricordo che ne facevo uso nelle vecchie versioni ma ora non lo trovo più
    E' sempre nel medesimo posto.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    mi ero fissato sul fatto di trovare quel comando incorporato nel tasto "Seleziona" mentre bastava guardare il menù flottante. scusate.

    Tra l'altro se si digita nel finder "SmartSelect" non esce nulla.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-10-2014, 18: 42
    2. operazione boleana
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 13: 58
    3. Draft Operazione Finestra
      Di a.belloni nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 16: 19
    4. Specchiatura operazione
      Di black.eagle nel forum Pro/NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 23: 31
    5. Operazione booleana
      Di kenobi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 14: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti